Анализ демократического свиста

Как я уже писал, импичмент Трампа начался с жалобы «свистуна». Свистун — это такой американский статус государственного чиновника, который, узнав о неблаговидных действиях начальства, официально доложил об этом еще более вышестоящему начальству, которое обязано предоставить ему за этот донос гарантии безопасности.

Жалоба свистуна, которая спровоцировала импичмент Трампа, согласно «Нью-Йорк Таймс», обвиняла президента Трампа в том, что он в ходе телефонного разговора с президентом Украины Зеленским якобы использовал служебное положение для давления на последнего, дабы дабы он возобновил расследование украинской газовой компании «Буризма», одним из деркторов которой был Хантер Байден, с целью получения компромата на его отца и потенциального кандидата демократической партии Джо Байдена. Она была подана директору всех национальных разведок США в середине августа, через три надели после этого телефонного разговора, и получила высший разряд секретности. Тем не менее примерно неделю назад она «утекла», или вернее была слита в прессу, в виде вольного пересказа ее содержания.

Всю эту неделю гвардейцы Трампа валяли дурака, утверждая, что свистун женщина и не является членом разведывательного сообщества, и следовательно не может получить статут «свистуна», подав жалобу директору всех разведок США. А в блогах и на форумах обсуждали ее имя и биографию, неизменно сопровождая эти обсуждения предупреждением, что разглашение этого имени является уголовным преступлением, за которое полагается от 5 до 50 лет тюрьмы.

И вот два дня назад газета Нью-Йорк Таймс, открывшая этот ящик Пандоры, опубликовала статью о том, что свистун мужчина и агент ЦРУ. Эта статья вызвала кампанию в блоге у Трампа «Я отзываю свою подписку на Нью-Йорк Таймс» за вышеупомянутое разглашение свехсекретных сведений о свистуне, и сразу стало ясно, что всё это описанное выше валяние дурака гвардейцами Трампа было частью спецоперации по дискредитации летучих обезьян Бастинды.

А вскоре после этого был рассекречен и опубликован полный текст жалобы свистуна, из которого следует, что он эту жалобу написал на основе слухов, так как сам он телефонный разговор президентов не подслушивал, а также, что свистун принадлежит к высшим кругам Трамповской администрации, но писал ее коллектив очень грамотных юристов, по всей видимости весь штаб летучих обезьян.

А проведенный мной стилистический анализ показал, что некоторые части этой жалобы писала Хиллари Клинтон лично.

PS. Это Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1434391.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

«Мы должны сосредоточится на борьбе с пагубным влиянием Путина по всему миру»(с), демократы.

Борьба Конгресса с Путиным — это хорошо. Но мало. Надо бы им еще заручиться поддержкой святой нашей матери, Римско-католической церкви, пусть объявит Крестовый поход против Путина. Ибо Путин, безусловно, демон. Вот только боюсь, Святой Престол из-за собственной трусости на это не пойдёт.

posetitel
posetitel
2 лет назад

зашла кепка, положила кучку

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол
2 лет назад

Маленькую вонюченькую кучечку… Потому что сама такая…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.