Ветеринары и человек-кот

Американка возмутилась, что ее сына, который идентифицирует себя с котом, не стал осматривать ветеринар. Встревоженная мать из США разместила в социальных сетях видеоролик, в котором сообщила, что ее сына не осмотрели в ветеринарной клинике, так как он имеет человеческое строение тела, а не животное.

«Мой сын говорит, что он кот, значит он кот. К нему следует относиться именно так. Это дискриминация, что ветеринарный врач не может осмотреть моего сына и закон на его стороне», — рассказала женщина.

Она подчеркнула, что нужно поднять данный вопрос, иначе люди, которые ощущают себя кошками, так и будут ходить за лечением к человеческим врачам, что, по ее мнению, в корне неправильно.

Отметим, что люди, принявшие сообщения СМИ об этом за чистую монету – идиоты. Видеоролики этой смелой американской женщины носят сатирический характер, она постоянно высмеивает современную западную повестку с ЛГБТ и трансгеями. Ситуация с сыном-котом и ветеринаром – полностью придумана. Это сатира над современной Америкой.

Но в каждой шутке есть лишь доля шутки. Напомню, на Западе сейчас разрешают мужчинам, которые считают себя женщинами, посещать женские туалеты и раздевалки, участвовать в спортивных соревнованиях женщин. Так что и вправду, почему к тем, кто считает себя кошками, должно быть иное отношение?

С американскими ценами на медицину, кстати, в этом есть практический смысл. Ветеринаров в США тоже душат, но не так сильно, как врачей, специализирующихся по американцам. Предполагаю, что лечиться у ветеринара может быть банально дешевле. Некоторые умные американцы так и делают – в том числе используют ветеринарные препараты для лечения себя, любимых. Дело в том, что человеческие лекарства без рецепта врача там не продают, а ветеринарка находится в почти свободном доступе, да и стоит дешевле.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Сделать укол в холку))
Сходите в ветиринарку, и узнайте сколько стоит полечиться. Потом расскажете))

А по сути, они там, должны себя ассоциировать с дельфинами и китами.. Так будет легче..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
9 месяцев назад

Ну на счёт нашей ветиринарки я знаю можно сказать изнутри.. Мне рассказывать про неё не надо.
И идти нашим людям к ветеринару не имеет смысла, потому что они люди) Хотя иногда под рукой нет того, что нужно, и мне могут пшикнуть и для животных ибо дома это есть.
А нашим людям можно пойти к терапевту своему, тот даст направление куда надо, и этого чела исследуют вдоль и поперёк. И при том пейцсплатно. Только по полюсу.

Henren
Henren
для  Proper
9 месяцев назад

Не волнуйтесь, Путин уже подумал об этом. С сентября в путинской России будет точно так же.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
9 месяцев назад

Датычо, с твоих же слов анальгин по рецептам уже третий год и антибиотиков в аптеках два года как нет.
Врал, поди? Или сейчас врёшь?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
9 месяцев назад

Кальвадоц по рецепту?

Владимир
Владимир
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Наш пёс, последние два года на кардиопротекторах держался, ценник на них…жена сначала оху…удивлялась, потом привыкла)
Российских аналогов нет, белорусские почему то не везут, только в Москве, хотя стоят они не сильно дешевле, держались на латвийских, ибо немецкие – совсем негуманно)

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
9 месяцев назад

Если правильно понял про что .. то наши есть.. Да, на месяц более 1тр..
У меня на кошек иногда только на еду уходит почти 12тыр с+ .

Владимир
Владимир
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Ну не знаю, про наши аналоги, если мы про это, даже заводчица не знает, а она шарит во всей этой кухне на уровне мастер)
Для кошек аналоги может быть и существуют за такой ценник, наш пёс был крупнопородным, там макс дозировка. Для мелочи наверняка раза в 2-3 дешевле.
Впрочем не суть) От другого ушёл, причём в первой клинике одно, во второй – настоящую причину установили, но было поздно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
9 месяцев назад

Да, есть такое, не все лечат к сожалению, не везде есть специалисты..
Как говорил один ,,специалист,,.. Прихожу, чищу уши и капаю в глаза..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.