Владимир Путин и Джо Байден обменялись подарками

Краткий обзор новостей за две минувшие недели:

Владимир Путин и Джо Байден обменялись подарками при встрече. Путин подарил Байдену письменный набор «Москва», расписанный под хохлому, а Байден Путину – Украину.

«Один лайк – и мы выводим войска из Мали», – сообщается в официальном твиттере французского Минобороны.

Григорий Бабаян, Нобель Арустамян и Маргарита Симоньян вошли в тренерский штаб ЦСКА.

28 октября выйдет новый российский мультфильм «Кощей. Начало». Создатели мультфильма уже приступили к съемкам второй и третьей частей – «Тёмный богатырь» и «Тёмный богатырь: Возрождение былины».

Вслед за Керчью и Москвой месячная норма осадков выпала в Минске.

Уходит эпоха. Меркель выступила с последним заявлением в Бундестаге. Много шутила, улыбалась и вообще выглядела как человек перед увольнением с не самой любимой работы. В своей речи она призвала ЕС создать форматы для диалога с Россией. В конце выступления депутаты устроили «железной фрау» продолжительную овацию.

Последний абзац — это была не шутка.

Материал: https://steppentiger.livejournal.com/1270083.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Все-таки Роман (Бабаян) — это актуально, а не какой-то там безвестный Глигорий…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.