Волна уголовщины захлестнет Европу

Еще Порошенко хвалился, как много украинцев теперь работают в Европе. А Зеленский даже называл украинских гастарбайтеров одним из источников формирования национального бюджета.

И режим Порошенко, и режим Зеленского горячо поддерживаются западными правительствами…

А теперь я скажу свои пять копеек.

В связи с деиндустриализацией Европы, возникшей благодаря росту цен на энергоносители и росту цен на энергию, весь тот огромный поток мигрантов, которых принимала Европа, чтобы они работали на заводах, и с которыми возникали проблемы, тщательно замалчиваемые, но все же прорывающиеся наружу (были даже увольнения в аппарате МВД Германии, насколько я помню) – так вот, все эти люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.

Поддержка украинского режима приведет к тому, что не только украинцы в обозримом будущем будут сидеть без работы в Европе, но и турки, сирийцы, ливийцы и прочие.

А это означает, что Европе предстоит познакомиться с землячествами и с национальными преступными сообществами – в количестве и качестве.

Число украинских мужчин, которых задержали при попытке выехать за границу, эквивалентно пяти бригадам ВСУ – а сколько тех, кто смог успешно выехать, вообще неизвестно. Об этом пишет Financial Times, комментируя инициативы Зеленского заменить всех украинских военкомов.

Теперь прикиньте – все эти люди, сдриснувшие из Украины в ЕС, хотят кушать, причем хотят кушать хорошо. А вокруг них – тупые жирные бюргеры. Грабить и воровать у тупых бюргеров – идея просто-таки напрашивается.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2296545.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.