Воруй, бухай, имей гусей

16 января с пруда Ыйсмяэ в столичном районе Хааберсти эстонцы спасли лебедя, который самостоятельно не мог улететь с замерзшего водоема. По словам старейшины района Марека Юргенсона, лебедь был закормлен до такого состояния, что уже не мог сам взлететь.

Птицу доставили в приют Союза диких животных Эстонии, передает rus.err.ee.

Об этом сообщила пресс-служба управы Хааберсти, отметив, что операция по спасению была проведена в сотрудничестве районных властей со Спасательным департаментом и Союзом диких животных.

Представители Союза диких животных Эстонии увезли птицу с ограниченными возможностями, которая временно не может летать, в специальный приют, где ей сделают клизму за ее состоянием и питанием будут следить. После диеты лебедь вновь сможет летать и птицу выпустят обратно на свободу, отметили в управе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
8 месяцев назад

Злые эстонцы.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Ванёк26
8 месяцев назад

Ога, у них даже дикие жЫвотные в Союз объединились.
И нет ли здесь коммунистиссьской пропаганды?!

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

И всё наровят сделать всё через зад,случайно,не думаю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.