Время клоунов закончилось

Итак, Бориса убрали. Конечно, его убрали не за то, о чём в прессе пишут. Убрали, потому что Западу надо заканчивать войну. На гоп-стоп и нахрапом Россию взять не удалось — и теперь уже Россия никого слушать не хочет, видимо, пока всем по морде не надаёт.

А между тем войну заканчивать надо. А как её закончишь, если ставки сделаны на Зеленского, причём так явно и показательно, что просто так без потери репутации соскочить уже не получится. А значит, надо «выключить свет» в игровом зале, то бишь убрать Зеленского.

Что они там на Западе для этого придумают — пока не знаю, может, ракета какая-либо прилетит, или отставной ВСУшник с дробовиком выскочит (привет японцам), а может, произойдет «путч генералов», в процессе которого при попытке арестовать Зеленского он шальной пулей будет убит. Кстати, военные могут и вертолёт Зеленского подстрелить, и машину взорвать — да что угодно могут.

Короче, без уничтожения Зеленского никакие переговоры не начнутся.

А вот когда не будет фигуранта, на котором была завязана «честь и надежда запада», становится вроде как и некому больше давать оружие, деньги, да и вообще с кем-либо из Украины договариваться. И вообще можно сделать вид, что мол Зеленский был душка, а те, кто на Украине остались — это ужасные коррупционеры и тайные агенты Путина. Как таким помогать?

Вот тогда и начнутся «мирные инициативы». Конечно, с одним огромным желанием — обмануть нас и по максимуму нивелировать наши успехи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Толян
Толян
4 месяцев назад

А денежки как вернуть, кому претензии выставлять. Выпустят возжи из рук и мы не брали-вы не нам не давали.

Dimokrat
Dimokrat
4 месяцев назад

Войну заканчивать не надо.
Мировой кризис начался задолго до СВО, и эта война была его причиной, а не следствием.
Главный враг Запада — это не Вова Путин, а Грета Тунберг, без всяких бомбежек уничтожающая энергетику, индустрию и государственные финансы.

Эколожество — это не только грех. Это огромный ресурсо- и деньгососущий паразит, внедрённый в организм Запада.
Война — это попытка здоровых сил спасти Запад от самоуничтожения.
Путин добрый, он спасёт.

И до тех пор, пока не будут остановлены все программы «энергетического перехода» и «спасения климакса» кризис будет продолжаться, а значит война будет идти.

Henren
Henren
для  Dimokrat
4 месяцев назад

В победу разума над жадностью я не верю. Стало быть, Европу может спасти только оккупация.

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
4 месяцев назад

Голод, холод и деклиматизация.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.