Все хохлы умрут

Украинское издание “Страна” уточнило любопытные подробности биографии внештатной помощницы главкома ВСУ Валерия Залужного Аллы Мартынюк, которая вчера была уволена после скандального призыва к украинцам записываться в ВСУ, потому что все равно “мы все умрем”.

В публикации говорится, что некоторое время она была одной из солисток российской женской поп-группы “Сливки”, выступавшей с 2000 по 2010 годы. То есть работала на москалей и зрадила украину. О том, что в то же самое время дудел на москалей нынешний президент украины Зеленский – издание “Страна” почему-то не вспомнила.

Мартынюк пришла в группу после того, как коллектив в 2002 году покинула Евгения Морозова. Будущая помощница Залужного тогда успела сняться в клипе на лирическую балладу “Буду я любить”.

В свое время девушка училась в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения, но в 2002 году бросила все и поехала покорять Москву в качестве певицы. В “Сливках” она не задержалась, так как по словам самой Мартынюк коллеги ее не любили из-за шикарных внешних данных и украинского акцента.

В 2006 года Мартынюк успела сняться в малоизвестном российском комедийном боевике “Ненасытные”. Но в ее биографии были и более известные картины: “Срочно! Ищу мужа”, а также сериалы “Мажор”, “Чужая жизнь”, “Ловушка”, “Другая”, “Женский доктор”.

В Москве Алла Мартынюк вышла замуж и родила дочь Полину, но вскоре развелась, вернулась в Киев и в 2014 году поддержала Майдан, а затем стала волонтером и помогала украинским военным.

Спящая консерва вскрылась! До последнего хохла ™ ага. А мы пока насладимся нетленкой:

Красивые девушки. Красивые песни. Красивые аранжировки. Красивые клипы. Карина Кокс поёт от всей души. Очень красивое соло на трубе. Что ещё нужно для успеха в шоубизе и для полного счастья? Но нет – все переругались, расплевались и разбежались.

А чтобы вы поняли, что такое хохлушка – вот вам свежая история из жизни:

Солдат ВСУ попал в плен. Ему дали позвонить жене, и когда та услышала, что он жив и в плену, начались укоры – “как ты мог сдаться в плен”? Судя по всему, у нее были другие планы (в т.ч. и на денежную компенсацию за погибшего “героя-мужа”), которые разумное решение супруга полностью обнулило.

И вот всё у них так. Пока муж загибается в окопах – хохлушка в Германии старается залететь от араба, чтобы ребенок получил немецкое гражданство по рождению, она тоже получит немецкое гражданство как мать немецкого ребенка, и будет припеваючи жить на немецком социале, подрабатывая у тамошних арабов известным мохнатым промыслом. Жизнь удалась!

Материал: https://dzen.ru/a/ZY_AaZfAPAlK0JoL
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dan
Dan
для  Proper
4 месяцев назад

Нюанс то в том, где использовали эту пальму. Насколько я помню, тогда была такая убойная штука, как комбижир, или кулинарный жир. Вот там наверняка в составе и была пальма. Но никто и не подавал его как натуральное сливочное масло. А сейчас стараются именно обмануть и заменить состав на пальму, а подавать как натуральное. Хорошо, что маркировку ввели и теперь некоторые сорта молочки показывают как содержащие ЗМЖ.
А вообще, в СССР мне прекрасно жилось. Это были замечательные 12 лет. Красота и никаких проблем. Эх, такую страну потеряли :-).

Rom
Rom
для  Dan
4 месяцев назад

Основа пальмового масла – пальмитиновая кислота.
Основа Материнского молока – пальмитиновая кислота.
Это КАРБОН, дурик. КАРБОН.

Владимир
Владимир
4 месяцев назад

>>нетленкой
Поют как будто не кормили месяц.

ironback
ironback
для  Владимир
4 месяцев назад

А сытые стараться бы не стали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.