Всё смешалось в сакле Джемилёвой

Турецкие власти провели массовые аресты крымскотатарского и северокавказского бандподполья для выдачи России. Да-да. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции.

В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизбу аль тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек. Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию.

* организации запрещены в России

Материал: http://bobik-57.livejournal.com/2263047.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
5 лет назад

Может и Ходорковского среди них обнаружат? А чё, он уже бритый. Тока бороду отпустить. А декларировать он может что угодно, лишь бы Вашингтонский обком одобрил.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.