Коммунисты против Донбасса

Командир подразделения «Восток» Александр Ходаковский снова выступил против восстановления снесенных бандеровцами памятников В.И.Ленину. Позиция Ходаковского проста: коммунизм — отжившая свой век идеология. Он пишет:

«…я не вижу вокруг себя коммунистических батальонов на линии фронта, комсомольских стройотрядов на восстановлении разрушенного… У «Сути времени», на эмблеме которой имперский флаг соседствует с советским, есть небольшой отряд — но он тут с четырнадцатого года. А остальные коммунисты где?

Мы, которые за веру и Отечество, вот они — искать нас не нужно. Были бы рады видеть рядом и тех, кто носит в своей груди образ Ленина, в организованном порядке — пожалуйста. Можно с политиками-коммунистами в качестве командиров батальонов».

И это Ходаковский еще не стал говорить, что коммунистов и леваков полно среди «заукраинцев», которые борются с Россией и республиками, за хохляцкий нацизм. Парадоксальным образом левачество сомкнулось с ультраправыми нациками.

А когда коммунистов спрашивают — почему вы не едете воевать с нацизмом, они заводят шарманку «мы воюем с российскими буржуями за интересы пролетариев, хохлы пролетариату не мешают, поэтому нам незачем с ними воевать».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

В этом вся суть паразитов-коммуняк. В т. ч. путиноидов, кои все коммуняки, во главе со своими идолами — коммунистом Путиным и коммунистом Чубайсом.

Скоро, видать, знаменитый триптих на современный лад изобразят, святую коммунячью троицу 21 века — Путин, Чубайс, Набиуллина. Ну или вместо Набиуллиной — Ельцина.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

У Тебя, чалдон, и Николай 2 — тоже верный ленинец?
Ведь крестьянску общину сохранял, аки прообраз будущих колхозов.
Ежели б Путин был формальным коммунякой, но действовал как ныне — природный государь, разбирающийся в экономике и госустройстве, укрепляющий Россию на века, — то Баз пошёл бы за таким «коммунистом» в огонь и воду.
Внезапно для фрика, нам, в отличие от Китая, не нужно ради преемственности власти сохранять Компартию — она давно стала одной из системных оппозиций.
Но если вдруг настанет Каменный Век, тут-то коммуняки, Хенрены с Шариковыми и пригодятся!
Кошек душить, мамонтов делить. По «справедливости», а не как при путинском капитализме — по труду.)))
Тока есть опасения, что и в первобытных обществах бОльшую долю добычи забирает элита племени — вожди, шаманы, командиры отрядов, а также наиболее умелые удачливые охотники.
А завистливым Хенренам, как и проч. бесполезным членам племени, — остатки от трапезы элиты и добытчиков.
Ничего личного, они джаст бизнес!

ironback
ironback
1 месяц назад

На столетие смерти Ильича, опять поднимут вопрос о его захоронении. И скорее всего вопрос решится положительно.
Жестокий удар по левакам.

Gadina
Gadina
для  ironback
1 месяц назад

и будут правы, мавзолей оставить как музей, а дедушку, согласно завещанию, похоронить рядом с матерью, уж это он заслужил.

ironback
ironback
для  Gadina
1 месяц назад

Наверно пора закрыть эту страницу истории.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 месяц назад

Незачем оставшихся пенсов будоражить, у России есть дела поважнее.
Ещё лет 28 подождём и в 50-м положим Хенрена рядом с Лениным.
Говорят, кальвадос — отличный мумификатор. Заодно проверим.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.