Второе взятие рейхстага

Власти США обвинили Россию в том, что она использует законы физики и климат Земли в качестве оружия. А Европарламент проголосовал за то, чтобы снизить на территории ЕС температуру кипения воды до 80 градусов Цельсия для экономии электроэнергии.

Вот средневековые европейцы еще не знали о существовании Путина, поэтому во всех своих несчастьях обвиняли еретиков и нечистую силу. Теперь стало проще. Рецепт холодца, начинающийся со слов «Варить рульку не менее 4-х часов на медленном огне», не дослушан и признан ЮНЕСКО провокацией России, имеющей целью оставить Европу без газа.

Зато в Германии состоялось второе взятие рейхстага. Рейхстаг захватили тридварасы:

Осталось дождаться второго поджога, и на маршах геев всенепременно начнут зиговать и размахивать радужной свастикой. Привет, Нибелунгия!

Но есть и хорошие новости. В Россию с зарубежных выставок вернулись все экспонаты музейного фонда РФ. Кроме Аллы Борисовны Пугачевой.

Кстати, трогательная история была вскрыта ФСБ РФ в отношении типа союзника России — Казахстана, который с февраля 2022 года через Новороссийск и Румынию снабжал нефтепродуктами Украину.

Схема работала так — Казахстан прокачивал нефть со своих месторождений по нефтепроводу КТК в Новороссийск, там нефть грузили на танкер и гнали в Румынию. В Румынии есть нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий тем же казахам, на котором из нефти вырабатывался бензин и дизель, и затем из Румынии по железной дороге всё это везли на Украину.

Похоже, именно с этим связаны последние проблемы перекачки казахской нефти через трубопровод по российской территории в Новороссийск, когда Россия мягко, но настойчиво показала своему «союзнику», что, мол, негоже себя так погано вести.

А в Европе — жара:

И помните — всё, что вы скажете, будет использовано против вас при показе контекстной рекламы Гуглем.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
20 дней назад

Казахстан похоже напрашивается на СВО 2.0. От своей «революции гидности» удерживает только отсутствие общей границы с «партнёрами».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.