Всем плевать на изменения климата

Неожиданно выяснилось, что в США всем наплевать на проблему изменения климата. Fox News сообщает: 

Потрясающе! Опрос Нью-​Йорк Таймс. На вопрос, считаете ли вы проблему изменения климата самой важной из стоящих перед страной, ответили положительно всего 1%. Среди демократов – 3%. Из респондентов от 18 до 30 – 3%.

При этом 20% опрошенных назвали самой важной экономику, инфляцию — еще 15%.

Объективная реальность начала вытеснять из пиндосомозгов всякую хрень, вот и всё. Телевизор проиграл холодильнику и бензобаку! Никогда такого не было и вот опять!

И это очень правильно, потому что нет никакого существенного изменения климата. Ну то есть на больших периодах изменения климата не может не быть, судя по данным ученых, климат меняется регулярно, то в одну, то в другую сторону. Другой вопрос, что это мало на что влияет. Видимо, раньше пукали динозавры, а сейчас коровы. Вот только кто использовал тогда ДВС, это пока загадка. 

А если серьезно, то нельзя врать вечно. Да и зеленобесы сейчас мировой закулисе на других фронтах нужны.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
21 дней назад

Та шо вы говорите, экология? Там продолжение «Во всё тяжкие» закручивают — хейзенбергжив.

В Альбу… В Колорадо обнаружен новый синт. наркотик. Препарат N-пирролидино этонитазен, на улице зовут PYRO, в 1000-1500 раз сильнее морфина. Для сравнения, фентанил примерно в 100 раз сильнее морфина.
ПИРО не упоминается ни в одной научной литературе или патентах. Препарат был впервые обнаружен в рамках программы CFSRE NPS (новые психоактивные вещества) Discovery в мае 2021 года после того, как он был первоначально обнаружен в токсикологическом отчете.
в образцах крови восьми посмертных токсикологических отчетов в пяти штатах: Колорадо, Флорида, Западная Вирджиния, Пенсильвания и Нью-Йорк. В апрельском отчете CFSRE, PYRO был обнаружен в 21 случае передозировки в США и Канаде, включая 17 смертей в девяти штатах: Кентукки, Западная Вирджиния, Колорадо, Нью-Джерси, Флорида, Нью-Йорк, Пенсильвания, Теннесси и Миннесота.

Доктор Джудит Йейтс, врач из Бирмингема, Великобритания, которая занимается анализом смертей, связанных с наркотиками, сообщила что наркотик, скорее всего, поступает из Китая через даркнет («Опиумные войны. Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар»).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.