Второй МС-21 прилетел

Второй опытный самолет МС-21-300 совершил беспосадочный перелет из Иркутска в Жуковский. Полет продолжался шесть часов.

Дальнейшие испытания двух опытных самолетов МС-21-300 будут проводиться на базе Летно-испытательного и доводочного комплекса ОКБ им. А.С.Яковлева.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Местное мороженое с хладкомбината — 15 рупий, жрат можно, но «РусПломбир» за 36 шоколадное скуснее. Ванильное просто не люблю со времён путешествий, остобрыдло. А вот «Ленинградское» и «Мосцковское» сильно сдали в какчестве, но не в цене — 54 рупии за это очень дорого.

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

У нас не було за 9 копеек. Был фруктолёл разноцветный за 7 копеек, в бумажных стаканчиках и с палочкой, но палочка не всегда, воруй чайную ложку в кафе или носи с собой.Или мороженое в таких же стаканчиках молочное, по 13 копеек. Мдя, иногда по 22 копейки в вафельных стаканчиках был пломбир,но это редкость, или в этих же , дефицЫтных!мля!, с У-Удэ, стаканчиках, было молочное мороженое неплохого качества за 17 копеек.Или весовое, молочное по 12о копеек за кило, пломбир за 17о копеек за кило, но только перед праздниками или как карты лягут.А так- либо сами делали, либо пофиг — леса и поля обеспечивают и ягодой, и молоком, и сметаной, бодяжили сами типа иогура-морожки-мусса и хряпали с довольными харями. На государство особо надежды в плане удовольствий не было. Ну, было кафе-мороженое «Сказка», там реально делали мороженое по вкусу и на заказ,но поход туда мог пробить дыру в бюджете рублей в 25. Детям же не откажешь?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 лет назад

И тут реклама.

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Ну. Ещё и пили «Новичок» стаканами.

Gena
Gena
3 лет назад

А у нас ТВС-2МС стоит на земле. Промблемы с дрыглом. Но не трагедь — опытная эксплуатация, поэтому чего-то делают, но пока самолёт упрямится и вредничает.Но не в обиде — нехай набивают шишки за свой счёт, авиаотряд опыт получит за бейсплатно. А так эЛьки и Ан-2 таки летают.Суперджеты тоже редкость, постоянно то нет загрузки, то у эксплуатантов расшвах с деньгами и своевременным сервисом(вобла! оказывается, самолёты ещё и обслуживать надо вовремя и за деньги!), то косяки конструктивные всплывают. Недавно прилетала «Легенда» —
comment image
Здесь он ещё в старой ливрее. Выполнял почтово-пассажирские перевозки по просьбе то ли авиакомпании из Китая, то ли у якутов чего-то не сложилось.

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Да хз. Реально, стоит слева от моего взора из окна, то заводят, то самио рулит и летает, то при посадке пожарка стоит. Спрашивал наших — говорят, ероплан удался, но вот с мотором и есть проблемы, хотя те, кто проходит обучение — довольны. Ну и «Аэросервис» не платит за все косяки производителя,а вместе с ним ищут решения и нарабатывают опыт. Не за наш счёт — но в пользу машине, и хорошо. Все с нетерпением «ждут зимы», после потопа, торадиционно, у нас -50. Посмотрим. И да, самолёт реально красиво-необычен.
comment image

Gena
Gena
для  Gena
3 лет назад

Мне вот что понравилось — не обкидывают письками тухлыми машину, а и производитель, и опытный эксплуатант довольно сдержанно комментируют результаты опытной эксплуатации, и нет потока дерьма. Вот это нормальный процесс, как и должно быть.Ну не всё сразу отлично, просто процесс таким и должен быть. Если зиму переживёт и получат результат — так токма за. Если не взлетит, ну так и не особо дорого обошлось, чай не супербоингджет испытывали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.