Введение в Путиномику

Просмотр прямой линии с Владимиром Владимировичем вызвал у меня желание написать «Путиномику» — попытку понять экономический план Владимира Владимировича, который возник где-то в начале 2000-х исходя из экономических реалий тогдашней РФ и желания предотвратить геноцид населения страны, волею судеб оказавшейся у него на попечении.

Но, к счастью, я решил еще раз пересмотреть прямую линию и даже ознакомиться с недоумениями, которые она вызвала у Российских СМИ. И я должен сказать, что я согласен с Андреем Норкиным — такого Путина я не видел. Я помню, как в 2006 году я ехал в автобусе из Железногорска в Курск, и в замершем автобусе люди вскакивали и расстегивали тулупы от жары, вызванной журчащим в радио голосом Путина. А пару дней назад я пару раз ходи умываться холодной водой, чтобы не заснуть от включенного на полную громкость телевизора. Может, это было вызвано бессоницей ночью, но она никуда не делась, а сегодня, когда я прослушал прямую линию второй раз — мне уже спать не хотелось.

И опять на помощь пришел Норкин, который обратил внимание, что самые интересные и нелицеприятные вопросы Путин выбрал сам. Я не поленился и проверил — действительно сам, кроме одного, самого главного вопроса.

Но все становится на свои места, если предположить, что этот вопрос он тоже выбрал сам, так же как он выбрал сам вопрос девочки Альбины, который и сейчас важнее для понимания создавщегося положения, чем все эти наукообразные рассуждения о геополитическом значении братского украинского народа и его «суперталантливом» президенте, находящемся под контролем Брюссельских нагло-саксов. Тогда получается, что это притча, и женщина, которая дала ему записку — это Русь. И то, как показали, или вернее не показали его слезы — означает, что для него это настолько болезненный вопрос, и он так реагирует на него несмотря на то, что он заранее знал, что его зададут.

Зато мы теперь знаем время когда произошла катастрофа, заставляющая Путина плакать до сих пор, или наоборот, о которой он только сейчас понял, что плакать надо именно о ней. И судя по всем остальным вопросам, которые он сам себе задал, я склоняюсь ко второму варианту и сам хочу задать себе свой самый главный вопрос: «А чего это Президент России вынужден разговаривать с народом Эзоповым языком после создания гиперзвукового оружия и прочих подарков нагло-саксам и арабам Четверого Рейха?»

ЗЫ. Саша Бродский из своей Америки слегка не понимает, что без гиперзвукового и прочих подарков даже таким эзоповым языком Путин не мог разговаривать, приходилось таиться от «западных партнеров» и прикидываться. А теперь — смог. Дальше будет больше.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1403119.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.