Выдающийся историк и борец с режимом

Вот такое вот пишет Владимир Долохов (vlad_dolohov):

Как вы знаете, 250 человек – среди них Алла Гербер, Иосиф Райхельгауз, Алла Боссарт, Людмила Улицкая, Константин Райкин, Ксения Раппопорт, Денис Драгунский – подписали письмо в защиту выдающегося историка Юрия Д, несправедливо обвиненного в педофилии.

Некоторые, как Лия Ахеджакова, даже явились на судебный процесс, чтобы поддержать его морально.

И тут вдруг выяснилось, что какие-то нехорошие люди слили в сеть пронографические фотографии из архива Д – на них его приемная дочь; голая и во всех позах. В результате суд заменил 3.5 года на 13, а наши подписанты притихли, забились в угол и чувствуют себя оплеванными.

Не все, конечно: некоторые требуют расследования – каким образом произошла утечка и кто в этом виноват? Достоверность фотографий никто не оспаривает. И того, что здесь все признаки педофилии, тоже.

Подробности обсуждать никто не хочет – и противно, и брезгливо, и не очень-то важно, в сущности, только ли Д фотографировал и трогал за интимные места (как он сам признал на суде) или регулярно насиловал свою приемную дочь, как утверждает следствие, — это уже детали, не меняющие сути: перед нами классический педофил. И это вынуждены признать все. Достаточно просто взглянуть на эти фотографии.

Ореол великого ученого, страстного борца со сталинскими репрессиями вдруг как-то сразу поблек. Выяснилось, что у историка Д нет не то что высшего, даже среднего образования – историю он изучал в медучилище, из которого его выперли. И в тюрьме он сидел по уголовке, откуда вышел не рецидивистом, как многие, а ярым антисоветчиком.

В современной России ему не нравится практически все. Это и привело его в пресловутый «Мемориал», где он со временем сделал карьеру.

Знали ли в «Мемориале» о его педофильских наклонностях? Да если и знали – это не могло служить препятствием: там извращенцев всякого рода каждый второй. И в «Новой газете» (которая организовала письмо интеллигенции), между прочим, тоже. Видимо, есть какая-то таинственная связь между ненавистью к собственной стране и любовью ко всякого рода перверсиям.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/5452394.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Прямая. Называется «психическое заболевание головного мозга»

Henren
Henren
для  Ванёк26
1 год назад

Странная какая-то подборка защитников педофила — одни евреи.
Что до Сандармоха — я там бывал. И нашел обрывки красноармейской формы и поломанный проржавевший финский автомат. Недалеко, километрах в пяти по прямой — внутрискальные укрепленные позиции финских войск. Так вот, мое мнение — Сандармох — это место расстрела финнами пленных русских, после того, как они построили финские укрепления. Распространенная практика фашистов, как немецких, так и финских. Но понятно, такая версия очень не нравится властям России, которые со времен Хруща и по сей день всячески обеляют финских фашистов, вкупе с итальянскими, испанскими и прочими и всё сваливают на одного Гитлера, а это далеко не так. Один Гитлер, одна Германия никогда бы не справилась с задачей войны с Россией. Нас пыталась истребить та самая Европа, на которую нынешняя «элита» буквально молится.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.