Жди гостей, Дряхлый Континент

Итак, имя манчестерского бомбиста названо. Салман Абеди, 22 года. И что интересно, до взрыва в Манчестере он был известен властям Великобритании как человек, который может представлять потенциальную опасность.

Понятно, что это просто инструмент и не более того. Но ведь кто-то позаботился, что бы такие вот инструменты по имени Салман, Абдулла, Мухаммед или Мустафа появились на Острове. Что бы их можно было использовать в нужный момент.

Как это произойдет и на континенте, куда эти инструменты текут полным ходом. Причем, под радостные аплодисменты своих будущих жертв..

Сто тысяч миланцев высказались в поддержку мигрантов

В центре итальянского Милана прошел марш «Вместе против стен» в поддержку мигрантов, передает РИА Новости. В акции, по оценкам организаторов, приняли участие около ста тысяч человек. Лозунгом акции стали слова «Нелегальных людей не бывает», а визуальным символом — резиновая лодка, на каких в Европу прибывают многочисленных беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока. Кроме рядовых горожан, в марше приняли участие мэр города Джузеппе Сала, глава верхней палаты итальянского парламента Пьетро Грассо, представитель управления ООН по делам беженцев Карлотта Сами и главы соседних с Миланом городов.

100 тысяч. При населении Милана 1.35 миллиона. То есть, 7.5%. Зацените процент потенциальных самоубийц.

Неудивительно, что у них там такой мэр..

«Я горд быть мэром города, который думает о развитии и каждый день работает над тем, чтобы стать лучше и красивее, — сказал Сала. — Но этот успех может быть достигнут, только будучи связанным с солидарностью. С солидарностью и гостеприимством наступит справедливость».

Ну что же. Скоро у солнечной Италии, да и у других регионов Европы будет возможность в полный рост проявить свои «солидарность и гостеприимство»..

«Десять миллионов мигрантов из Африки еще в пути»: Европа накануне новой волны. Жди гостей, Дряхлый Континент!

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1883469.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: У России, как известно, два союзника - армия и флот. А у меня три - бейсбольная бита, электрошокер, травмат.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Когда же наконец рванёт, чтоб вырезали они там друг друга,и европка превратилась бы в мирный уютный малонаселённый полуостров с лесами и историческими развалинами..

Ванёк26
Ванёк26

Резиновая лодка? А чего не женщина?

wpDiscuz