Высшая школа политики имени Бидона

Вы не поверите, но нам тут квинтэссенция американской публичной политики от деда с Альцгеймером подъехала. Вообще кейс чудесный, даже трудно поверить, что такое может быть. Следите за руками:

В октябре, будучи кандидатом в президенты, пишешь такой в Твиттере, что только у тебя есть нормальный план по борьбе с коронавирусной инфекцией, а предыдущая администрация не справляется. Заявляешь, что поборешь Ковид за месяц.

Проходит три месяца, тебя избирают президентом.

После чего выходишь на брифинг и сообщаешь, что на траекторию пандемии повлиять невозможно, и что количество жертв в США, вероятно, перевалит за 600,000.

Да-да — не ту страну назвали Годурасом. Зато през у них чудесный.

А в это время в Индии фермер на тракторе гоняется за полицейскими прямо в столице Дели. Это в рамках массовых протестов из-за нового закона, по которому индийские фермеры теперь могут продавать свой урожай кому угодно и по любой цене — взамен предыдущей схемы, по которой государство обязывалось выкупать их продукцию.

То есть, в моменте фермеры могут продать товар по более выгодной цене, но если предложение на рынке превышает спрос, то заметная часть хозяйств может разориться, что для Индии, в которой доходы почти 60% населения зависят от аграрного сектора, особенно опасно.

Настоящая проблема общенационального масштаба страны-члена ядерного клуба выглядит как-то так, дорогие друзья.

Я полагаю, что и в США достаточно скоро проблемы будут такого же уровня. Дедушка Бидон работает над этим, только перфокарты из задницы сыплются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
7 месяцев назад

Протяжка один! Протяжка два! Выпускай!

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Дык… он и выпускает… шептунчиков. Или я не в теме?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Я бы сказал не деда, а тела с Альцгеймером.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.