Выставка достижений каклищ

На днях появилась информация о том, что в парке «Патриот» появится экспозиция, посвященная СВО. Как и сирийская экспозция, основная часть новой выставки посвящена трофеям. Появились едва ли не шпионские фото, вот это всё.

На самом деле грустно и смешно. Во-первых, появление этой экспозиции было очевидно, а что трофеи везут, не новость. Во-вторых, не надо торопиться. В середине августа будет международный военно-технический форум «Армия-2022», явно под него делается.

Особого секрета в строительстве экспозиции нет. Закрытая ее часть размещается в ТМУ №13, там, где раньше была выставка «Моторы Войны». Там будет всякая мелочь и то, что под открытым небом хранить нельзя. Основная часть на улице. Увидеть это можно и сейчас, но, естественно, за загородкой. В общем, приезжайте на «Армию-2022», будет вам счастье.

Притащили и вот такую экзотику — это «экспортный» Т-72 с хохляцким мотором 5ТД:

Сделано, как и всё у хохлов, per anus. Смысл появления этого изделия — у хохлов еще осталось сколько-то корпусов Т-72, но к ним нет годных моторов. Они даже с САУ 2С7 Пион (203-мм) моторы поснимали, чтобы укомплектовать танки Т-72 на продажу в Африку. Потому что хохляцкие Т-64 никто не берет, даже в Африке, все хотят Т-72. Ну вот, но моторов всё равно не хватает — и хохлы выродили уродца, Т-72 с мотором от Т-64. Видимо, это был заводской демонстрационный образец — а теперь нацисты его загнали на фронт, где он и попал в трофеи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.