Хайп, хейт, троллинг и буллинг с ботами

Сына Елизаветы II британского принца Эндрю вновь обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних и дружбе с бизнесменом Джефри Эпштейном, который погиб в тюрьме после обвинений в сексуальном насилии и массовом вовлечении несовершеннолетних в проституцию.

По словам американской правозащитницы Вирджинии Джуфре, она стала «жертвой» бизнесмена Джефри Эпштейна, который свел ее с принцем в 2001 году. Она требует от 61-летнего принца компенсации за полученный физический и моральный ущерб.

Тем временем губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что уходит в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.

Нетаньяху обвинили в «осквернении Шаббата» после того, как он поздравил олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике в субботу. Нетаньяху увидел в сомнительном успехе соотечественницы возможность для собственного пиара, и времени просчитать все риски просто не было. В тот же день он позвонил Лине Ашрам, чтобы поздравить ее с победой, а через несколько часов разместил видео разговора в соцсетях. Поздравил ли он с феерическим выступлением судей, оценивавших ее выступление, — неизвестно.

Но ведь в Шаббат запрещено пользоваться электронными гаджетами! Ортодоксальные евреи дождались наступления ночи, чтобы всеми силами обрушиться на Нетаньяху с критикой.

Берлин отверг все обвинения в жестоком обращении с митингующими, объяснив это тем, что в демократических странах «применение силы — часть правовой системы». С критикой немецкой полиции выступил специальный докладчик ООН по пыткам после того, как в интернете появились кадры избиения силовиками протестующих против антиковидных ограничений в Берлине.

В общем, «эти избиения — кого надо избиения». И вообще, #этодругое ™.

Facebook сообщил, что удалил сеть аккаунтов (около 300 учетных записей), связанных с Россией. Основание — они постили карикатуры на западную политику. Карикатуры Facebook теперь называет «искажением действительности» и «фейками».

А вот это вот — реальность США:

Как видите — полные полки продуктов. Распродажа — 4 штуки за 5 долларов!

Когда-то мы смеялись над полками в магазинах СССР, которые были заставлены пирамидами консервных банок с морской капустой и бутылями с «березовым соком», чтобы скрыть отсутствие продуктов. А в США вон оно как, даже с банками не заморачиваются. Исключительная нация!

На праздновании юбилея бывшего президента США Барака Обамы было более 500 человек, несмотря на предписания властей о массовых мероприятиях. Сам праздник проходил на острове Мартас-Виньярд в Массачусетсе в личной резиденции Обамы. На вечеринке также выступила американская певица Эрика Баду, которая убедила юбиляра выйти на сцену, где он станцевал. Дешевый косплеер Ельцина, тьфу, противно смотреть. И никаких тебе масок, никакой социальной дистанции. Пьяный Обама хватал пьяных негритянок за задницы и другие места. Негритянкам нравилось.

Умер Дмитрий Запольский. Странный человек, проживший не менее странную жизнь. В 90-х он был питерским телеведущим, писал себя через запятую с Невзоровым, хотя на самом деле, конечно, на Невзорова не тянул. Еще якобы дружил с питерским криминалом, с Романом Цеповым, Костей Могилой и прочими, якобы знал дворцовые тайны нашей культурной столицы, якобы понимал все об устройстве изнаночной жизни России. Якобы, якобы, якобы.

В действительности доподлинно известно только то, что человек был убедительным расказчиком, и эти мюнхаузенские рассказы в эпоху до интернета собирали ему неплохую аудиторию благодарных лохов слушателей.

Его рассказы либо оказались фантазиями, либо перешли в жанр «офигительных историй», а судьба человека вышла печальной: убежал в Тайланд якобы «от преследований», открыл там школу дайвинга, поссорился со всеми местными, с русской диаспорой и китайской мафией, влез в долги, разочаровал всех, кто верил его историям, опять сбежал (в Финляндию) и якобы опять «от преследований», писал в какие-то совсем маргинальные издания, записывал какие-то совсем уж дикие видео по психонализу.

Умер в Риге — в безвестности и, скорее всего, в бедности. Из всех сбитых медиа-летчиков эпохи первоначального накопления капитала остался одной из самых нелепо-трагичных фигур.

Белоруссия просит Россию предоставить новый кредит. Постоянство — признак мастерства? Или признак тупости? Но главное — не заходить на канал Собчак! Там пять постов подряд про Лукашенко. У Ксюши юбочка из плюша butthurt на старого колхозана.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!

(А.С.Пушкин)

Ведущий Fox News Билл Хеммер, подчеркивая важность темы образования для Америки, блеснул в прямом эфире собственным багажом. Говорит, 20 лет назад не поленился и специально сгонял в Трир в Германии, чтобы отыскать там отчий дом Карла Маркса. Потому что в 1848-м он написал «Майн Кампф», а ему, Хеммеру, очень хотелось разобраться в этой книге.

Впрочем, по меркам Америки, это не вполне ошибка даже, почти статистическая погрешность.

Материал: https://t.me/i_curtain/6595
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

А Майн Кампф разве не бондера напейсал? Он же всю жисть боролся — то с коммуняками,то с запорами,то с кукурузным початком…

comment image

Stazi ll
Stazi ll
для  Gena
1 месяц назад

А как бондера боролся с кукурузной початкой?

ZIL.130
ZIL.130
для  Stazi ll
1 месяц назад

Пытался перекусить её анусом.
И у него уже было начало получаца, но не успел.

Gena
Gena
для  Stazi ll
1 месяц назад

Как мог. Изо всех кампфов.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 месяц назад

Карл бандера?
А, нудада, у него много имён.

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

И брат иго — Фридрихъ.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Gena
1 месяц назад

Пиво у немцев сомнительного качества. У чехов лучше.

Stazi ll
Stazi ll
для  Человек в квадрате
1 месяц назад

И у тех, и у тех — говно. И у бельгийцев тож. Эскадо чилийское — самое вкусное.

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Израиль надо атаковать в субботу.

Anunah
Anunah
для  Ванёк26
1 месяц назад

Ужо було- не помогает.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 месяц назад

Ахахааа

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Вот те, Железякен, и Судный день. Вот те Ванёк 26ый и суббота, вот те и искупление всепрощенское. Время оно относительно. Как предположил один иудей германскаго произрастания миру. И значение не имеет. Как грил один странный шарообразный предмет одному, не менее странному олигарху. Из одной ненаучно- фантастичной кины про элементы числом пять.
Чё тако стрёмно в русская языка? Вот рАстение рАстёт. А откель тады слово рОст? Не понятна жеж. Шо та мая упустил…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 месяц назад

Рост, это одно, а расти, это другое. Это каг длина и ползти.

Stazi ll
Stazi ll
для  Ванёк26
1 месяц назад

Надо. Но не нам.

bear52
bear52
для  Ванёк26
1 месяц назад

Эт нет. Заходил в Израильские порты — давали лоцмана и в субботу. Лучше прямо в «четыре часа».

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 месяц назад

У них служат и не ортодоксы, и не евреи.
Только все равно не поможет, если Россия не впишется. Если Израиль не вернет Голаны и не помирится с Сирией.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 месяц назад

Евреи никогда не вернут Голаны. Во-первых когда это евреи что-то возвращали? Если вернут то это уже будут не евреи)) Во-вторых, если верить евреям, с Голан пол-Израиля простреливаются чуть ли не из пулемёта.
Нет, конечно если Израиль с Сирией включить в РФ, то возможны варианты. Но оно нам надо?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.