Хаос и драки в очередях за едой

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Перепуганное население совсем забыло о неблагополучной эпидемситуации и ринулось скупать продовольствие. Ни о какой социальной дистанции во время штурма магазинов речи не шло — тут хотя бы хлеба успеть купить! Ну а теперь, после непосредственных потасовок за хлеб, можно ждать новой вспышки заболеваемости COVID-19.

Именно с такой ситуацией столкнулась Турция, после того как в 30 городах страны ввели 48-часовой комендантский час из-за пандемии коронавируса. Ответственность за произошедшее полностью взял на себя министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу.

Извинения министра Эрдоган, возможно, и принял, но не отставку. Министр продолжит исполнять свои обязанности. В президентской канцелярии так прямо и сказали: «Решение о том, чтобы подать в отставку, остается за заявителем, но принять его — это решение президента».

Современному турецкому султану сейчас, как никогда, нужна верная и надежная опора, а учитывая важную роль, которую министр играет в борьбе с терроризмом и особенно со сторонниками оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена, Соглу Эрдогану еще очень даже пригодится — а в отставку как-нибудь потом.

Материал: https://manzal.livejournal.com/783589.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Придурки с ПГМ реально ломились в церквы на вербное. И чо? Мне посерить на них, но эта орава целовальников без ИЗС потом разбредётся по городу. У нас какой-то попик даже Осипову пытался противогавкать. А тут люди за хрючевом ломились, вдруг не только COVID-19, но и пьяный Хенрен придут. Турки и туркмены помнют, а Змий их не особо разбирает…

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 год назад

Всё прошло — пройдет и это.

Gena
Gena
для  Базилевс
1 год назад

Соломон — и тот прошёл.
Только очередь за этим
Стала больше , ну и что?

Gena
Gena
для  Gena
1 год назад

«…. и кака дин умрём в борьбе за ЭТО!» …

Chopster
Chopster
для  Gena
1 год назад

Ты о том, что было в Сарове?
У меня в окне собор в Сормово- в воскресенье тоже народ пошёл освящать вербуют, но пожиже, чем обычно, хотя сказали же — сидите дома.
Ссы в глаза, всё божья роса……

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

С учетом того, что о комендантском часе было объявлено за два часа до его начала… немного предсказуемо, кагбэ.

Henren
Henren
для  Xenophob
1 год назад

Они там откровенно шизанулись. Впрочем, диктаторские режимы никогда умом не отличаются. Но нынешняя ситуация характерна тем, что показывает вопиющую некомпетентность управленческих структур по всей планете. А COVID-19 не та штука, которая прощает ошибки. Это такой СПИД, передающийся гриппозным путём.

zontik
zontik
для  Henren
1 год назад

кстати вирус Sars-cov 19 отнесен ко 2 группе патогенности, как и СПИД и является основанием для введения строгого противоэпидемиологического режима (так карантин у военных зовется), это даже не самоизоляция, это по веселее будет, с выставлением вооруженной охраны (караула) и заключительной дезинфекцией задания, где был пациент, т.е. «от конька до подвала».

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

То есть, диктаторский режим террана Си, справившийся с Ковидом, хуже пендосовской или бабылизиной дерьмократии ответили на вызов?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Болярин, Мы Тебе больше скажем: В гребаной Мелкобритании отменены медполисы из-за отсутствия средств и койко-мест.
Смело ехай нах любимый наглицкий фатерлянд, лечись там, если Тебе русско-византийская авторитарная медицина поперек горла.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.