Хлоя Моретц на шаббат

Как минимум восемь человек погибли в результате стрельбы в синагоге на шаббат в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания). Об этом в субботу, 27 октября, сообщает местный телеканал KDKA.

По данным корреспондента телеканала, гибель восьми человек уже подтверждена, однако жертв может быть больше. Как сообщается, в полицию поступили звонки от забаррикадировавшихся в синагоге людей. Прибывшим на место происшествия правоохранителям удалось вывести некоторых из них, однако часть людей по-прежнему остается в здании.

При этом сами полицейские также попали под обстрел, двое из них были ранены. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный портал BNS News, стрелявший мужчина был вооружен автоматом.

Отмечается, что в момент атаки в синагоге в районе Сквиррел Хилл находилось много людей. Тому шо шаббат же.

Мы все сегодня немного пенсильванцы, питсбургчане и у нас тоже немного шаббата в знак солидарности с пострадавшими. Хотя они нам по поводу расстрела в Керчи не сочувствовали.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 лет назад

Же суюи там где?

ZloyPrepod
ZloyPrepod
для  Gena
4 лет назад

Жё сюи пусть сами разбираются

Henren
Henren
4 лет назад

надо патронов подкинуть.

Глупый
Глупый
4 лет назад

Пстите за невежество и глупство — а кто такая Хлоя?
И она что ли на заглавной фотке? И как это всё связано?
Иногда тяжко быть альтернативно одарённым, свидетельствую.

Глупый
Глупый
для  Proper
4 лет назад

Не дрочу, батенька, возраст-с, знаете ли… Вашей инфы мне предостаточно, гуглить не буду, ибо сфера сия мне ни с какой стороны не интересна. Ни с национальной ( не озабочен),ни с гомосечной (также не свербит), ни с шабатной — мне хватает понимания шабата,как повода/времени невозбранно испить вкусных алкогольных зелий, другого и ведать незачем.
Но — БОЛЬШОЕ спасибо за участие.

Глупый
Глупый
для  Proper
4 лет назад

Уфф.Ну Господь с Вами, како-тако чюйство юмора у мну может быть? Никнэйм не зряшный, право слово.
Да и пёс-то с ней, с Хлоей. Что он (Гекубе) Хлое,что она ему?
Я натужно изображаю звериную серьёзность,Вы всерьёз пытаетесь меня спасать.
Но всё равно хорошо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.