Проклятый авианосец снова горит

Сильный пожар охватил “проклятый авианосец” HMS Queen Elizabeth, пострадали десять моряков. Медики оказали помощь пострадавшим после того, как огонь охватил кают—компанию и спальные помещения экипажа, уничтожив 100 коек.

Установлено что пожар начался в кондиционере на авианосце вскоре после 11 часов вечера в прошлую пятницу. Экипаж боролся с пламенем с помощью огнетушителей, прежде чем отсеки были опечатаны, чтобы остановить распространение огня.

Инцидент был объявлен исчерпанным только в 4:30 утра.

Источник сообщил: “Поступил приказ очистить нижние палубы после того, как вспыхнул пожар, и все собрались в ангаре для подсчета персонала. “Некоторые моряки были пьяны, поскольку у них не было дежурства, и это было в пятницу вечером. Те, кто был достаточно подготовлен, включились в работу, чтобы помочь с пожаром и в конечном счёте с помощью систем пожаротушения пожар был потушен”.

Авианосец стоимостью 3,2 миллиарда фунтов стерлингов был пришвартован в Гленмаллане в Шотландии для разгрузки боеприпасов, когда начался пожар. Это последний инцидент для авианосца водоизмещением 65 000 тонн, который в прошлом месяце снялся с военных учений НАТО из-за неисправности гребного вала.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/14805230.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

Кепка фпечали.

Hmm4
Hmm4
для  Владимир
1 месяц назад

Нее… Утопить авианосец у причальной стенки из-за пьянства команды – до этого они пока не дошли.

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

Надо было,как Шеффилд,всё делать из люминя и магниевых сплавов.Чёт в этот раз пенители морей лоханулись…

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 месяц назад

Ну вот – трезвые офицеры на вахте всё-таки нашлись. И тела все вытащили и сообразили отсеки задраить. Так что пока всё в пределах нормы. 🙂

ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Хахаха — кондиционеры детонируют?
А ниннада было с какламе связываца.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Огнетушители с брагой были.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Пьяные пендосы выдохнули одновременно, и закурили..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.