Хохлизм искупается кровью

В Донецкой Народной Республике (ДНР) сформировали батальон с украинскими военнопленными — бывшими военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в четверг, 24 ноября.

«Батальон, в состав которого вошли украинские военнопленные, уже полностью сформирован», — рассказал ТАСС источник в силовых структурах ДНР. Представитель силовых структур добавил, что батальон уже готов отправиться на передовую. Он указал, что в состав подразделения вошли 50 бывших военнослужащих ВСУ, добровольно перешедших на сторону России.

Если рассматривать всё это как гражданскую войну вна Украине (а признаков таковой достаточно), то можно вспомнить, как во время гражданской войны 1917-1921 года переходили от белых к красным и наоборот. Поэтому удивляться не стоит. Не стоит также забывать про менталитет украинцев, и делать выводы без его учёта.

Например, в болгарских отелях перестали кормить украинских беженцев. Потому что жрут как не в себя.

Поскольку хохлы сейчас живут без водопровода и канализации — они приходят гадить в Интернет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
14 дней назад

От наших мобилизованных пошли новости, одна конечно же не такая уж и новость, но характерная — с хохляцкой стороны в окопах слышно в основном польский и английский язык.

Henren
Henren
для  ironback
14 дней назад

Хе… 2 месяца уже как. Хохлы кончились. Физически.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Значит, мона полировать ядерным фугасом. Ни один бывший русский не пострадает.

Базилевс
Базилевс
для  Базилевс
13 дней назад

И будущий, и настоящий.

Gena
Gena
для  Henren
13 дней назад

Ну так-то да.

«МОСКВА, 25 ноя – РИА Новости. Российские подразделения за сутки уничтожили до 200 польских боевиков и более 100 наемников «иностранного легиона», говорится в сводке Минобороны о ходе специальной военной операции от 25 ноября..
«В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по трем пунктам временной дислокации польских наемников в районе населенного пункта Великие Хутора Харьковской области уничтожено до двухсот боевиков», — указано в документе.»
https://ria.ru/20221125/boeviki-1834222906.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Даже если и соврали, то вряд ли сильно в сторону преувеличения — смысла нет. И да, не особо перечисляли всякие навозы-карпаты-бандерлоги. Явно , жЫвой силы чисто свиней там стало мало.

Henren
Henren
для  Gena
13 дней назад

Где-то с сентября количество пшеков и прочих тридварасов превысило половину всех воюющих с русскими. С тех пор их стало еще больше. Хохлы в основном в Гейропке нынче на пособиях. Воевать вместо того, чтобы пить пиво на халяву в Мюнхене — дурних немаэ.

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Пацаны отрабатывают право на гражданство, а иначе зачем здоровьем и жизнью рисковать?
Военнопленные ж не преступники, а солдаты своего государства!
Или уж очень невтерпеж на воле размяться!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.