ХТЗ больше не нужен

В Харькове начали ровнять с землёй корпуса ХТЗ. Не меньше 5 прилётов ФАБ 1500 с УМПК пришлось на корпуса Харьковского Тракторного Завода сегодня. Также сообщают о детонациях. В небо поднялся столб дыма.

И действительно – зачем хохлам трактора? Это же москальские извращения. Истинный хохол должен пахать на волах. Или на хохлах. Экологиш, практиш, гут!

Та ни, нэ замалчивают, просто пока на Банковой не придумали, как слепить из этого пэрэмогу.

Кстати, в США рост числа самоубийств среди спецназовцев US NAVY, в качестве причины смерти – минно-взрывные травмы. Ну вы пончяли, да? Типа все подорвали себя гранатой. Это Путен к ним пришол – а они не стали сдаваться, во!

Ну, а для любителей рассказывать “Да как Украина круто кормит в одно лицо весь мир хлебом”, у нас есть диаграмма и цифры наглядно:

1. Самая крутая в списке – Россия. При населении в одну десятую от Китая или Индии она производит на треть меньше Китая и почти столько же, сколько Индия.

2. Украина не просто не кормит “всю Европу”, она откровенно мало влияет на ситуацию.

Отсюда очевидные движения, например, Китай с началом активных военных действий перестал закупать у Украины зерно. Причина? Не так-то много и закупал, рассказы “Да Китай куда денется, весь сидит на украинском хлебе” являются выдумкой.

Да, за копейки покупать баржами зерно у хохлов выгодно, никто не спорит, но никто от окончания этой схемы не умер.

Заметили, как рассказы “Да Россию сейчас из Пекина загнут, она действиями в Чёрном море мешает интересам Китая, да Китай за Украину впишется” тихо закончились? Вот-вот, это оно и есть.

Материал: https://t.me/anatolyursida/7985
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Тут по зомбоящику сказали, что к 2027 году газпром перейдёт полностья на российское оборудувание.
Так что если ливерная кавбаса не отдаст украденную им турбину и которую он полирует свими губками, то ему придётся её засунеть её себе в зад. Ни как не иначе.

Isgirin
Isgirin
17 дней назад

Семьям самоубийц спецназовцев US NAVY выплаты должны быть меньше чем геройски погибшим?

ZIL.130
ZIL.130
для  Isgirin
17 дней назад

НетЪ!
Больше.
Но есть нюанц.
Платить будут в грiвнях.

Ирек Казань
Ирек Казань
17 дней назад

Хахло может только…..

1000008317
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.