Bugatti Tourbillion для дохлого Тараса

Жена Вовы Зеленского недавно купила один из самых дорогих автомобилей в мире — ультраэлитарный спорткар Bugatti Tourbillion за 4,5 миллиона евро.

Елена Зеленская стала первой покупательницей машины с мощностью 1800 л/с из ограниченной серии в 250 экземпляров. Специально для неё производитель организовал закрытый показ гиперкара за две недели до официальной презентации.

А вы, глупые и несчастные Тарасы и Мыколы, у которых никогда не будет таких спорткаров, а будут только безымянные могилы (или даже их не будет), продолжайте дохнуть за эту наплевавшую на вас и вконец охамевшую кодлу. Шоу маст гоу он. Однако я офигеваю — какие же вы безнадежные идиоты.

Презик Зеленский – на Бугатти промчись,
А безногий Тарасик – пойди в подъезд помочись.

Здобулы, воистину здобулы!

Тем временем вна украине уже мужчин не хватает ни на что: в Ирпене на работу водителей маршруток набирают женщин. Тренд сохраняется и в других городах, и дело тут, очевидно, не в гендерном равенстве. Мобилизация просто пожирает всех трудоспособных мужчин. В Кременчуге мобилизовали почти всех врачей службы скорой помощи.

“Сегодня ТЦК осуществляют принудительную мобилизацию, а после окончания войны будут заниматься бандитизмом” — заявил украинский депутат Федиенко. Ахахаха, хохлы – покращення життя тривае.

Зато небывалое везение обрушилось в 2023 году на украинских госчиновников: они задекларировали более 156 млн грн выигрышей в онлайн-казино. Самый большой выигрыш — почти 44 миллиона гривен — указала в своей декларации полицейская из Ивано-Франковской области Ольга Худяк. Ну вы поняли, хохлы – это отмывают ваши взятки.

В Черновицкой области пограничники застрелили мужчину, который с боем пытался пробиться в Румынию.

А вот Арестович с удовольствием бы отправился воевать за родину, но американцы ему сказали “не едь”. По его словам, как только он прибудет на фронт, то его координаты сразу же свои “продадут россиянам”. А те потратят на него целую ракету “Искандер”. Поэтому приходится есть омаров в Тихом океане на яхте – там нету хохлов, некому продавать координаты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Лука Сергеев
Лука Сергеев
17 дней назад

А мне нравится!!!
Нет, не этот дрэко-понтомобиль.
Мне нравится изящество этой итальянской финансовой схемы!!!
Вот уж всё таки потомки генуезцев. Красавцы /апплодирую стоя/!!!

Broomer
Broomer
17 дней назад

По заявлению самой Бугатти, это все враньё и происки путинских пропагандистов.

Лука Сергеев
Лука Сергеев
для  Broomer
17 дней назад

“Мы будем всё отрицать…” (с) “Wag the Dog”

Rom
Rom
для  Broomer
17 дней назад

Чек на покупку

IMG_20240703_130001
Ирек Казань
Ирек Казань
15 дней назад

Эта машинка круче…

1000005689
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.