Ядерный султан Эрдоган

Эрдоган провёл успешные переговоры с Пакистаном о передаче технологии производства ядерного оружия, сообщают индийские СМИ. Об этом пишет индийское новостное агентство Zee News India.

Власти Турции ведут переговоры с Пакистаном о передаче Анкаре целого ряда ядерных технологий, в том числе тех, которые напрямую связаны с разработкой атомного оружия. Сообщается, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган якобы лично попросил у главнокомандующего пакистанской армией поделиться технологией ядерного оружия. Издание утверждает, что в Пакистане ответили на эту просьбу согласием.

При этом ранее СМИ сообщали, что Турция уже получила от Пакистана центрифуги для производства оружейного урана, необходимого для создания ядерного оружия. И это не может не вызывать беспокойство, отмечает военкор Александр Коц.

Атомная бомба в руках неадекватного османского фюрера с бредовыми геополитическими идеями… Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное, — написал он в своём Telegram-канале Kotsnews.

Напомним, что после неудавшейся попытки военного госпереворота в Турции 2016 года американцы вывезли с турецкой военной базы НАТО большую часть ядерных боеголовок. Однако Эрдоган, похоже, нашёл новый способ стать «ядерным султаном».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

какаинтересно.
Когда сбили наш самолёт, турки что сделали?
И теперь в этих руках будет ещё ядрёнбатон?
comment image

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Наживут себе еще врагов. Глупые и амбициозные, жалкие и ничтожные.))

Henren
Henren
для  Базилевс
9 месяцев назад

Получит Эрдоган санкции, только и всего.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.