Японцы остались без капусты

«Главное — не рыба, главное — капуста» — примерно так японские парламентарии объясняли мне, зачем Японии необходимы наши Южно-Курильские острова. Мол, вокруг островов растет столь важная для японского организма морская капуста.

А вот сейчас приходят новости, что на Сахалине полностью поддержали запрет на промысел для японских рыбаков у южных Курил, напомнив про откровенно враждебную политику Токио по отношению к РФ.

Официальные лица Японии и НАТО договорились активизировать военное сотрудничество и совместные учения в связи с вторжением России в Украину, которое несет большие риски безопасности в Европе и Азии.

Где Япония — и где Украина. Но самураи никак не угомонятся.

Напомню и я, что ельцинское соглашение с Японией от 1998 года является по сути предательским, неравноправным, поскольку Япония не предоставляет России право осуществлять промысел в её территориальных водах, а мы — пожалуйста.

Так что, открыв свой рот и поддержав враждебную политику Запада против России, Япония осталась без капусты. Причем как в прямом, так и в переносном смысле.

Материал: https://t.me/rogozin_do/3003
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

Харя Кири их спасёт.

Николай Соколов
Николай Соколов
28 дней назад

Пусть своё вассаби жрут.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Николай Соколов
28 дней назад

Капуста и у нас неплохо идёт.. йОдт знаете ли, да и таг вкусно…

Tegel
Tegel
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

А салатик из морской капусты с яблочком и лучком, да с маслецом, просто песня.

ironback
ironback
для  Tegel
27 дней назад

С корейской морковкой и кукурузой тоже ничего.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.