За 80 тыр даже мигранты не хотят работать

Немного неожиданно, что многие мигранты в столице теперь и за 80,000 руб. в месяц работать не хотят. Это вице-мэр Москвы Бочкарёв вполне официально озвучил. Вот до чего дошло, ага.

Средняя зарплата в Москве, согласно данным Росстата, в июне — 109к, в июле — 108к, в августе — 98к.

При таком раскладе уже не совсем понятно, зачем столичному строительному бизнесу нужны именно мигранты из зарубежья.

Кстати, российские космонавты не дали ничего сломать на МКС актрисе Юлии Пересильд и режиссеру Климу Шипенко во время их пребывания на станции, хотя такие попытки были. Это сообщают российские космонавты.

У них большой опыт, натренировались на пиндосах. Немедленно вспоминается советский анекдот про вьетнамского космонавта, который сел на Землю с забинтованными руками.

Кстати, россияне на антиковидные нерабочие дни разобрали почти все места в дорогих отелях Египта, сообщили в Ассоциации туроператоров России. Еще никогда Россия так не нищала… Один москвич, говорят, даже продает свой Бугатти Вейрон за 110 миллионов, с деньгами напряг, говорит, совсем обнищал, куплю тачку подешевле. Ламборджини там, например.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9960
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
25 дней назад

Вейрон гогно. Да и старье, к тому же. Но лох не мамонт, не вымрет.

Gena
Gena
для  Henren
24 дней назад

Само собой, Дюзенберг в миллион раз круче.

comment image

Henren
Henren
для  Gena
24 дней назад

О, Duesenberg SSJ LaGrande Roadster! В США есть конторка, где можно за денежку малость покататься на таких раритетах.

ironback
ironback
24 дней назад

А у меня на работе у начальника случилась тихая истерика — «Да разгонят нас всех и наберут таджиков…» и т.д. Ага, пойдут они за полтинник работать.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
24 дней назад

За полтинниг пойдут, только вот делать ничего не будут.

Иэто..
За воротами на ваше место очередь стоит!
Я тоже слышал.. и уходил сам. А за воротами стояли рукожопы)

ironback
ironback
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Ну надо ещё русским владеть)), знать основы химии, иметь допуск на работу с сосудами высокого давления, продуктами разделения воздуха и ещё до хренища. Иначе ба-бах и в радиусе пары километров все будут учиться дышать аммиаком. Обезьяна с гранатой это не наш вариант.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.