Зачем Байден прикидывается маразматиком

Я уже много раз писал, что мое понимание происходящего в мире и та картина мира, которую рисуют СМИ, что российские, что американские (весьма любопытно, что они рисуют одну и ту же картину мира) настолько разошлись, что я практически ничего не могу объяснить человеку, который начал читать меня недавно.

Обращаю ваше внимание, мои дорогие читатели, что у меня конфликт мировосприятия не с Россией, а именно с российскими СМИ в том числе и потому, что они не без успеха создают совершенно ложную картину мира в ваших головах и таким образом мешают нам общаться. Например и я и Путин (а Путин, я считаю, видит мир теми же глазами, что и большинство Россиян) совершенно одинаково увидели Байдена после встречи в Женеве, но российским СМИ на это наплевать и они вслед за американскими СМИ продолжают талдычить о президенте-маразматике, причем они это выдают за патриотизм, хотя на самом деле это типичный случай низкопоклонства перед Западом.

И в результате очень мало кто из комментирующих мой журнал сумел по достоинству оценить мой тезис о сотрудничестве администрации Байдена с талибами и сознательном вооружении их самым современным оружием. В частности, острие этой дружбы может быть направлено только против Китая, причем не того Китая, которое возглавляет Си Цзиньпинь, а того Китая, который запретил экспорт редкоземельных элементов в США. Поверьте, этот запрет больнее всего ударил по Китаю Си Цзиньпиня сразу после того, как последнему удалось договориться с Трампом о совместной борьбе с глобальным экономическим кризисом и более или менее мирному развитию обеих стран.

Например, из этого тезиса вытекает, что одной из главных взаимных выгод этого союза США и талибана несомненно является разработка месторождения лития в Афганистане и экспорт его в США, которое потребует колоссальных капиталовложений, совершенно невозможных в оккупированной стране, рельеф которой не позволяет подавить партизанское движение. Легче растопить льды Гренландии и разрабатывать редкие земли там, и то, что под этой идеей подписались Безос, Рокфеллеры и Билл Гейтс означает, что Ковид-авантюра недавно получила страшный удар, и ее успех уже не выглядит 100%-но гарантированным в глазах своих родителей. Кстати это подтверждается тем, что два дня назад две воскресные политические передачи наконец рассказали своим зрителям почему сторонники Трампа не желают вакцинироваться. Так что российские СМИ «Ау», пора менять свою редакционную политику.

А теперь угадайте, кто недавно совершил теракт в Кабуле, а сейчас распространяет слухи о том, что талибы не дают взлететь самолетам с американцами, вопреки договоренностям, которые они до недавнего времени выполняли неукоснительно. По моему совершенно очевидно, что без Китая-2 здесь не обошлось, так как эти действия направлены на срыв вышеупомянутых договоренностей. Особенно это очевидно, если учесть, что Блинкин только что весьма эмоционально опроверг эти слухи, а Трамп начал рассказывать о своих переговорах с Си Цзиньпинем и Ким-чен-Ыном.

Между тем стыковка труб СП-2 в Германии стала праздником в Белом Доме и большой победой Байдена в той гражданской войне, которая сейчас идет в США. Но самое интересное это то, что после окончания строительства Северного Потока-2 сама возможность разработки лития и редких земель в Афганистане совершенно не совместима с пребывание Медведева на посту председателя Единой России и человека, контролирующего Газпром, что собственно и стало главной интригой выборной кампании 2022 и появлением Росснефти и Сечина на авансцене европейской политики Газпрома, и следовательно в эпицентре избирательной кампании.

Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1692707.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

О, а тут уже Шушуня после получения гонорария и похода к барыге.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
1 месяц назад

Коммисары против рептилоидов и чорных монахов, драть. В союзе с великоордынцами и вудуистами.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

ЗОГчем дурик броет усы, или Шурик знову прикинулся осликом Иа.

Нет! — сказали мы фошиздам, —
Не позволит наш норот,
Чтобы русский хлеб душистый
Жрал кокойты там Аброд…

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Тому що может, вот и прикидывается, не?
Вариант: не может не.
Если не приплетать конспироложество,
то деваться с подлодки некуда, кто-то должен ответить за художества дерьмократов и их теневых спонсоров — биржевых спекулей и банкстеров.
Трамписты хотя бы на словах поднимают СШП с колен, думают о нацпроизводителях.
Вива ля революсьон!

Gena
Gena
1 месяц назад

Всё-таки знатный барыга у Сасыброццкага.

Максим Савин
Максим Савин
1 месяц назад

Зачем Байден прикидывается маразматиком? Да по той же причине, что Лукашенко прикидывается колхозником.)))

Очень удобная позиция. С другой стороны, элементы соответствующих состояний у них присутствуют. Происхождение Лукашенко и возраст Байдена не могут не влиять на их поведение.

O KAK
O KAK
1 месяц назад

Бред, для добычи лития необходима в огромных количествах пресная вода, и где она в Афганистане.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  O KAK
1 месяц назад

Каклы море выкопают.

Максим Савин
Максим Савин
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Да, эпидемия добытчиков природных ресурсов в Афганистане она такая. А чего? Вот привезут харвестер на шаттле (как в Дюне) и вперед… А то что нужно в начале элементарно дороги построить это для них слишком сложно.)))

Причем дороги нужны даже не для вывоза сырья, а для завоза оборудования обогатительного комплекса. А для него нужна энергия, то есть будь те любезны построить электростанцию. А еще нужны специалисты которые это все будут строить и эксплуатировать. И много чего еще…

ironback
ironback
для  O KAK
1 месяц назад

А в виде руды можно добывать? Правда вывозить тоже можно будет только автотранспортом в Пакистан.

Gena
Gena
для  ironback
1 месяц назад

Дорогу для БелАЗов до Пакистана?Ибо меньший грузовик бессмысленный. Хорошую такую,из бетонных плит. Дёшево,х.ли.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 месяц назад

Лучше повоздуху, с автопилотом.

ironback
ironback
для  Gena
1 месяц назад

На ишаках, горными тропами.)))

FUnCKy
FUnCKy
для  Gena
1 месяц назад

Логичней железку тянуть. Карьерными возить — литий по цене плутония будет

Gena
Gena
для  FUnCKy
1 месяц назад

Какапультой! Грузим в Афгане,а там уж на кого упадёт в Пакистане…

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
1 месяц назад

Не, ну можно хохлопровод — оне там всё утащут и принесут, чо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.