Запад планировал похитить Лаврова

В Европе идут крупнейшие в истории учения НАТО по противовоздушной обороне. Они называются «Наследие Рамштайна», пишет The Times. Учения идут на территории Польши, Литвы, Латвии и Эстонии («на пороге у Путина», как пишет издание).
Задействованы более 50 самолётов (в том числе радиоэлектронной борьбы) и расчеты средств ПВО. Газета связывает это с возросшей опасностью ракетных ударов по Европе со стороны России.

Чем там могут помочь самолеты — непонятно.

Тем временем западные государства планировали похитить министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время его визита в Белград. Такую сенсационную новость опубликовал сербский сайт Informer. «Анонсированный визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в нашу страну вызвал настоящую дипломатическо-разведывательную войну, серьезно грозившую ввергнуть всю Европу в полный хаос», – пишет издание.

Сообщается, что президент Вучич имел информацию об активности западных разведок, но визит не отменил. Впрочем, он все равно не состоялся из-за отказа соседних государств предоставить воздушное пространство.

Они там в НАТО совсем спятили. Как и на Украине, впрочем:

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко сообщил, что из-за психических расстройств, вызванных войной, 3-4 млн украинцам потребуются лекарства.

А пока лекарств нет — киевский бар создал серию коктейлей, связанных с войной. Так, в меню столичного Ведьма-бара «Лысая гора» появился крепкий шот «Залужный» в честь главнокомандующего ВСУ. Это «коктейль с яйцами»: создан на основе яичного ликера и Блу Курасао. Также там можно попробовать успокаивающий коктейль «АрестоWitch» с цветами валерьяны, огненный коктейль «Байрактар», крепкую настойку «Чернобаевка».

Материал: https://t.me/stranaua/46172
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
27 дней назад

Ну а где креатифф?
Коктейль «Євакуацiя», «Призрак Киева», «ЦеЄвропа», «Перемога» — где?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
27 дней назад

Нету. Ни эвакуации, ни цеевропы, ни перемоги.
И не будет.

Базилевс
Базилевс
для  Небритое прямоходящее
27 дней назад

О Боги!!!

ironback
ironback
для  ZIL.130
27 дней назад

Рецепт коктейля «Перемога» — пиво, водка, димедрол, пурген.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
27 дней назад

Похитить Лаврова,,,
Пусть теперь сами к нам летают, на поклоны..

Человек в квадрате
Человек в квадрате
26 дней назад

Если бы похитили Лаврова, то Медведев своими грозными постами бы не отделался.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.