Запад решил ограбить награбленное

Всем, кто отрицает конспирологические версии управления миром хозяевами денег и Большой игры, будет любопытно послушать, как интерпретируют события последних десятилетий те, кто владеет информацией. А она в данном случае посвящена новому глобальному переделу и созданию глобального финансового «общака», который будет создан скорее всего за счёт т.н. «молодых денег». А начало ему положено вкладом Ротшильдов и Рокфеллеров в общий траст размером в 40 млрд. у.е., к которому настоятельно приглашаются остальные. Многие олигархи, включая российских, уже это поняли. А кто не понял, будет раздет до трусов.

«Звонок» прозвенел в октябре 2012 года на традиционной встрече представителей Международного валютного фонда и Всемирного банка. Глава МВФ Кристин Лагард, констатировав, что долг высокоразвитых стран составляет 110% по отношению к их ВВП, определила эту ситуацию как похожую на военное время. Так она указала на необходимость экстраординарных мер. В том числе на возможность и даже необходимость конфискации «молодых денег», которая потребует обеспечения соответствующей моральной атмосферы для оправдания акции по отъему капиталов.

Лагард сказала именно о моральной атмосфере, а не о юридическом обосновании «экспроприации экспроприаторов». Юридическое обоснование они подгонят очень быстро.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/1936147.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 лет назад

Новость,устаревшая, как говно мамонта, (изреченная уже лет 5 как А.Фурсовым).
С тех пор, как Россия с Китаем задвинули наглосасксов в угол, перестала быть актуальной.
Это всё, что вам нужно знать о мечтах Бильдербергских геронтократов…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.