Завышенная самооценка, сниженный интеллект

Вся западная пропаганда рассчитана на неадекватов, которые не в состоянии восхищаться другими людьми, уважать чужие достижения, и считают, что быть свободным — значит насиловать всех своим «свободным» мнением, потому что оно единственно верное и самое свободное.

Естественно, неадекваты неспособны к самокритике и начисто лишены благодарности.

Вы можете их спасать, кормить, содержать, а они будут искать у вас косяки и доказывать, что вы подлец и абююююзер. Очень многие из них относятся к своим родителям как скоты. Зависть и ресентимент разъедают остатки их неразвитой личности. Сознание того, что у кого-то больше денег, успеха, уважения, вызывает у таких острую боль, потому что неадекваты считают, что они самые лучшие, самые свободные, заслуживают всего самого лучшего.

Проблемы их поведения широко описаны в психологии (эффект ведра с крабами, эффект Даннинга-Крюгера, эффект Лейк-Уобегон) и психиатрии (собственно, отличительная черта многих пациентов — завышенная самооценка, сниженный интеллект, неспособность критически оценивать свои суждения, представление о других как о безмозглых чудовищах, постоянно замышляющих заговоры).

Даже когда нормальный человек недоволен тем или иным решением руководства, он рассуждает вежливо и здраво, признаёт, что может ошибаться, и что ему наверняка не хватает квалификации, чтобы оценить все «за» и «против». Когда нормальный человек видит, что кто-то сделал нечто очень важное и полезное, он отдаёт себе в этом отчёт и говорит: «Спасибо».

С неадекватом такого в принципе не бывает. Он думает, что свобода — это право вести себя как агрессивная неблагодарная скотина.

Такая вот демократия.

Кстати о неадекватах. Бывший президент Польши Лех Валенса сделал очередное крайне русофобское заявление. Как сообщает Le Figaro, он призвал сократить Россию до 50 миллионов человек. То есть устроить геноцид примерно 100 миллионов русских.

По его словам, в случае, если даже «Россия проиграет Украине», у нее появится «другой Путин». Поэтому Валенса считает, что для достижения безопасности в мире Россию надо «расчленить». Он заявил, что Западу нужно «либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее 50 миллионов» путем «разделения ее народов».

Видимо, Валенса забыл, как в своей истории Польша была три раза разделена, в том числе и Россией.

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций заявил, что Западу не нужна независимая и сильная Россия. По этой причине американские и европейские политики на протяжении многих лет поддерживали «пятую колонну», терроризм и сепаратизм.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Как так-то?
Совесть взыграла напоследок или покаяние ради скидки?

Владимир
Владимир
для  Базилевс
2 месяцев назад

Предатели и второе)

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Базилевс
2 месяцев назад

Агент под прикрытием.

FUnCKy
FUnCKy
для  Базилевс
2 месяцев назад

Просто теперь у кафе единственный владелец)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
2 месяцев назад

Чета как-то негусто. То ли дебилов мало, то ли они все нищие 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.