Зеленскому подарили флаг для трупов

В ответ на дарение Зеленским украинского флага, испачканного какими-то каракулями папуасов, спикеру палаты представителей Ненси Пелоси, ему от Конгресса преподнесли флаг США. Проблема в том, что это флаг для похорон.

Дело в том, что флаг сложен особым способом — в 13 складок, символизирующих целый перечень ритуальных ценностей, в частности вечную жизнь, дань павшим ветеранам вооруженных сил США, веру в бога, цитату Стивена Декейтера («наша страна должна быть всегда права, но, если что, права она или нет, это все равно наша страна»), верность присяге Соединенным Штатам Америки. В США такой флаг дарят только в одном случае — в память об умершем военном.

То есть это флаг для трупов. Сама передача такого флага проводится во время траурных мероприятий в честь усопшего или погибшего при исполнении военнослужащего США, и флаг торжественно передается его детям. Обычно этим флагом накрывают гроб с трупом, а потом, когда гроб опускают в могилу, флаг снимают, складывают в 13 складок = и передают родственникам.

В общем похоже, что этот тот самый случай, когда мистическое стечение обстоятельств выдает подоплеку событий или прогнозное программирование иллюминатов, приверженных к демонстрации символов для посвященных.

Материал: https://t.me/dillfrash/11951
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Нннндяааа, сложить Зелю в 13 складок — та ещё хохма.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

В США фашистская партия не запрещена, спокойно себе действует. Шествия американских нацистов со свастикой тоже проходят. Норма такая. Труды Гитлера и т.д. издаются и продаются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.