Жидкие коты и вагинальный плеер

Исследовательница из Испании Мариса Лопес-Тейхон (Marisa López-Teijón) проверила реакцию будущего младенца на музыку, которая транслировалась через динамик, приставленный к животу или введённый во влагалище. Выяснилось, что при втором способе плод реагировал более активно.

Для обывателя исследование звучит более чем странно, однако в нём есть смысл. До этого считалось, что плод воспринимает звуки с 26-й недели. Однако когда источник звука вводили во влагалище, подопытные откликались движениями лица и тела уже с 16-й недели.

Считается, что внутриутробное прослушивание музыки помогает развивать речевые навыки. Чтобы не откладывать обучающий процесс до 26-й недели, был создан вагинальный плеер Babypod.

Известно, что уши растут всю жизнь. А британец Джеймс Хиткоут (James Heathcote) подсчитал, насколько именно.

Статью «Почему у стариков большие уши» исследователь опубликовал ещё в 1995 году. Он измерил уши более 200 пожилых мужчин и установил, что после 30 лет этот орган увеличивается примерно на 2 мм каждые 10 лет. У женщин этот процесс менее очевиден окружающим: уши растут, но они изначально небольшие и обычно скрыты волосами.

Пока мы отправляем друг другу смешные картинки, в которых котики расплываются по вазам и другим ёмкостям, Марк-Антонин Фардин (Marc-Antoine Fardin) всерьёз исследовал вопрос текучести этих животных.

По мнению учёного, с точки зрения физики коты могут не только быть жидкостью, но и принимать газообразное состояние. В первом случае животное просто приобретает форму сосуда, во втором — заполняет его целиком.

Причём с возрастом коты прокачивают способность к трансформации: взрослые особи быстрее расплываются в отведённом им пространстве.

А вы знаете, почему хохлы тупые? Потому что едят сало. Соль и свинина вызывают отёк, который блокирует кровеносные сосуды — соответственно нарушается кровоснабжение головного мозга, нервные клетки мрут миллионами, и хохол тупеет.

Открытие было случайным. В детскую больницу Мичигана привезли ребёнка с тромбастенией Гланцмана. У девочки было носовое кровотечение, которое не получалось остановить в течение 10 дней. Проблему решил ватный тампон с полосками вяленой свинины. Когда через месяц ребёнок ударился лицом, носовое кровотечение уже сразу устранили с помощью свинины.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.