Зима близко!

Турция в связи с энергокризисом на 22% увеличила экспорт стеганных одеял в Европу. В январе-октябре производители заработали на одеялах $119 млн. Главные покупатели за последние полгода — Германия с ростом на 39% и Нидерланды (+37%).

Серьезно увеличили закупки турецких одеял в октябре Греция и Польша. Зима близко!

Зато на Украине тепло. Власти Днепропетровска сообщили о ночном визите «Гераней» на инфраструктурное предприятие. Судя по кадрам, силы ПВО с помощью этого предприятия смогли уничтожить не одну «Герань», а даже несколько.

С кем вы, мастера половой цифровой культуры? Кого на этих выборах поддержали (материально) сотрудники крупнейших компаний, включая BigTech и new media:

Netflix – 99.6% взносов за демократов
Twitter – 98.7%
Apple – 97.5%
Google – 96.0%
Facebook – 94.5%
Итд.

Вся картина мира, которая открывается на ваших экранах (любых) – это плоды трудов актива Демпартии США. А работают они, сами видите, не покладая рук и в поте лица своего.

«США обнаружили, что другие страны выступают против них в нефтяном споре, разгоревшемся вокруг Саудовской Аравии», — пишет Bloomberg. Спор обнажил масштабные изменения:

«Страны готовы противостоять влиянию США или ставить его под сомнение, даже если это противоречит их непосредственным экономическим интересам».

Страны стремятся углубить связи с королевством, переживающим экономический бум, или найти способы извлечь выгоду из американо-саудовских трений в своих собственных спорах с Вашингтоном.

В Польше предложили заставлять украинских беженцев письменно осуждать Бандеру. Партия «Конфедерация короны польской» предложила ввести «декларацию лояльности украинцев».

В декларации гражданин Украины должен подписаться под тем, что он осведомлен о массовых преступлениях Украинской повстанческой армии (УПА) в отношении гражданского населения Польши. Одновременно нужно осудить террористическую и нелегальную деятельность Организации украинских националистов (ОУН).

«Я обязуюсь распространять знания о преступлениях бандеровцев в отношении гражданского населения после своего возвращения на Украину с целью укрепления польско-украинских отношений в духе дружбы и уважения», — написано в декларации.

Польский колхоз — дело недобровольное, хохолики. Кстати, в Польше власти расширили до неограниченных возможности спецслужб по слежке за гражданами. Права жертв ничтожны, у них нет никакой возможности обратиться за помощью. Это сами поляки пишут.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
23 дней назад

Польские нацисты цивилизованней диких хохлонацистов.
1000 лет традиции!
Хохлы (запорожские казаки) при занятии местности грабили и вырезали местное польска-еврейское и униатское население, поляки — казнили только мятежников и бандитов. И немножко грабили остальных, куда ж без того.
Вот она, разница городского и сельского культурного кода!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.