Американцы спасают Хьюстон

Спасатели-добровольцы из Louisiana Cajun Navy, прибывшие в Техас на помощь, сообщают, что на них напали мародеры, чтобы «отжать» лодку, и открыли огонь из огнестрельного оружия, в результате чего лодка вышла из строя (но ее и сломанную кто-то попытался украсть).

«Люди делают их спасение весьма сложным. Ломятся на лодку толпой. Паникуют… Ну и на улицу вышли мародеры, как обычно в таких случаях — в результате мы приостановили некоторые из своих операций», — прокомментировал один из спасателей.

Можно набрать в поиске по видео, например, «houston looting», чтобы посмотреть на мародеров, попавших на камеру — таких видео уже дофига.

Вот когда затопило в Луизиане, то писали, что доходило до каннибализма и групповых изнасилований детей. Исключительная нация же. Интересно — Хьюстон сможет чем-то удивить?

Тем временем Трамп лично решил понагнетать, и вместо плановых и заблаговременных мероприятий сеет панику истеричными постами, типа «бегите и спасайтесь, дамба на озере Коламбиа прорвана». И ведь Трамп не врёт — с водохранилищами там реально проблема, уже через край переливает. А дожди будут ещё как минимум пару дней, до метра осадков обещают. В одном из округов Техаса уже объявили срочную эвакуацию из-за прорыва дамбы. Трамп всего лишь перепостил предупреждение с официального твиттера правления одного из округов Техаса (Бразориа). Это руководство округа завопило: «Дамба рухнула! Спасайся кто может!». А ведь там ещё Addicks Reservoir на подходе.

Ураган дней 5-6 кружил в заливе — и лишь потом ударил по Хьюстону. Их СМИ настолько увязли в рашагейтах, расовых войнах и т.д., что просто не реагировали на предупреждения, а они были! Но, в принципе, власти как-то готовились, просто без обычного шума в СМИ. Другое дело, что ураган оказался «нестандартный» — завис на месте и заливает всё вокруг. Очень много воды. Хорошо, что там нет таких дамб, как в Калифорнии этой весной, вот тогда бы точно был песец.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Голубчик, боюсь, что вы курите слишком много электронных сигарет. У вас цифровой рак. Придётся удалить вам инстаграм.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Народу на поржать.
От куда берутся машины утопленники.
https://www.youtube.com/watch?v=QtRsPO2wcDU

Henren
Henren

Ниггеры грабят магазины? Все как всегда.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Нуну. ЧОрная говорящая голова рассказывает белым угнетателям ньюзости, как его братья тянутся к свету информации…. Мечта сбылась — теперь у меня есть БОЛЬШОЙ телик…

Ρωσία
Ρωσία

Это и есть смысл большой американской мечты…

wpDiscuz