Зря Ильич таскал бревно

На фото — новый спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству с международными организаторами в интересах достижения целей устойчивого развития. Во как — учитесь красивым формулировкам!

«Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично». (с) Чубайс

Тем временем британская организация «Кампания против торговли оружием» уличила собственное правительство в том, что оно тайно продаёт танки, автоматы и гранаты «репрессивным режимам».

Согласно анализу организации, оружие на десятки миллиардов фунтов-стерлингов было продано в обход законов, запрещающих сотрудничать с такими странами, по так называемой «скрытой лицензии». Основные покупатели — Саудовская Аравия, Индия, Турция, Египет и даже Гонконг.

В британском правительстве всё, конечно, отрицают. Там ведь нет Чубайса, и поэтому не может быть «левых денег» и коррупции. Ведь так же?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Борисыча открыто отправили держать линию связи с истинными хозяевами путинской России. Т.е. заниматься своим прямым делом, ибо именно Чубайс и выполнял все время эту работу, с 1991 года. А «устойчивое развитие» как раз и предполагает вечную нищету России. Римский клуб и вот это вот всё. Китайцы, к слову, послали все это дело нах, и зело продвинулись в реальном развитии. С 1991 года развились на 1300%. Путинская Россия — на 87%. Почувствуйте разницу, что называется. Но это было бы полбеды — беда в том, что при Путине продолжение курса поганого «развития» продолжится, а отставание от Запада, Китая и уже от Северной Кореи будет нарастать с ускорением. Если путинизм продлится еще пару лет, то Россия пройдет точку невозврата и скатится на уровень Конго уже без всяких перспектив вылезти из задницы — что и является главной целью Путина и его компашки.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Не, УГ из штампов и методичек. Ни полёта фантазии ни хотя бы когнитивных усилий в «аналитике».
Ну ей-Бо.
Китацы точно так же как и пиндосы печатают бабло объёмом в 25% ВВП каждый год. У пиндосов — примерно та же картина.
У китайцев — строго экспортная экономика. И это для них критично.
При отрубании экспорта у них падение составит те самые 25% эмиссии умноженые на два — 50%.
У нас с отрубом экспортной составляющей падение будет составлять где то Объём экспорта/3. А то и на четыре — зависит от структуры экономики. Т.е. — тупо максимум 12%.
Это всё что нужно знать о структуре и устойчивости экономик Китая и РФ.

ironback
ironback
1 год назад

Он не потопляем. Абсолютно. Настолько, что начинает мне нравиться своей возмутительной неуязвимостью. Думаю если сейчас оживить товарища Сталина он и при нём прекрасно устроиться.))

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Чем непотопяляем то?
Тем что ему отрубили финпоток?
И теперь он будет ездить по забугорью на сутошные?
Сутошные и Чюбайц — ржунимагу.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Финпоток? Может оказаться что Рыжайс теперь будет определять кому и куда направлять финпотоки.
Нет, как вариант возможно, что ему намекнули — «Уймись. Вот тебе синекура, что бы когда заскучаешь мог пообщаться с большими дядями, но денег больше не дадим.» Но плохо вериться. Тогда уж он совсем не пенсию бы ушёл.

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
1 год назад

Нипонел — опредялять то он может и определит, да кто ш ему даст?
вы каг дете маленокоэ — помниш такого минкультур-мультур Швыдкого?
Вооот — точно такой же спецпредставитель по развитию культурных связей. И таких спецпредставителей — то ли 14 то ли шышнацать.
Ну вы хоть гологу то включайте иногда.
Да, да.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Непонятливый — чего объяснять? Советую пост Хенрена ещё раз перечитать. Вдумчиво. Насчёт «хозяев» не согласен, а вот роль связного с «партнёрами» вполне возможна.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ironback
1 год назад

Такие посты называются почетной сцылкой. Вроде как и должность немалая и никому нахер не нужен. Я таких пару человек лично наблюдаю сейчас. Очень значимые были люди лет десять назад. Сейчас их едва слышно и уже почти не видно. Хотя должности по названиям охренеть какие.
Ну а кепко давно испортился. У него то киты подчиняются Лизке, то всех лесом послали. Там давно в голове пердимонокль

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Mimoproxodil
1 год назад

ДанЕ! КепкО увнекотором увсмысле вполне адекватнЫй мужЫкк. Кака пить дать кальвадосу, оне пишуть то, чста гогорят на кухне. Иятаке есть думать, не дай бгг пройти путь этого кальвадоса кому то, можно и не вы жить..
Так шта пздеть на уни тазе могуть многие, но не КепкО.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.