Вебкам на шаббат

Сегодня шаббат, и у нас будет вечер творческой интеллигенции и прочие забавные совпадения. На днях внук Щаранского, наш и ваш урбанист Марк Баровский напейсал у себя в туиттере чудесное:

Знакомые полиаморки жалуются, что вебкам стал приносить меньше дохода. Спермобаки-дикбастарды мало того, что заставляют женщин потакать своим самым низменным животным инстинктам, так решили еще, что в разгар пандемии можно вливать меньше кэша в эскорт и вебкам. Абьюзингли!

А виноват кто, я вас спрашиваю? Сам-то в бункере, наверное, каждый день смотрит — и по несколько раз! Змей вам точно подтвердит — вот только кальвадос допьёт и поцтвердит.

А я уважаю Путина за то, что украл у меня работу, на которой не платили зарплату. За то, что украл страх, что мне нечем будет завтра кормить семью. За то, что украл Чеченскую войну. За то, что украл нищую армию России. За то, что украл чувство стыда за Россию. Продолжайте воровать, не останавливайтесь!

А тем временем министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что российской вакцины от коронавируса не существует. Да-да, это не шутка. Кстати, на Украине многие до сих верят, что Крымского моста на самом деле тоже нет.

Или вот — либерального журналиста Тимура Олевского уволили из государственного СМИ США за… критику Алексея Навального. Истинная свобода слова не терпит, когда ты критикуешь оппозиционфюрера. А будь у них власть — могли бы и расстрелять.

Сейчас на «Эхе» был редактор отдела политики «Новой газеты». Диалог такой — ведущий справшивает:
— Вы будете критиковать Навального?
Редактор:
— Я не его сторонник, но безусловно его поддерживаю. Если буду критиковать, то осторожно, подбирая выражения.

Я считаю, что это прекрасно. Реально вашингтонский партком.

А домохозяйка Тихановская, самоназначенный президент бульбостана, написала письмо папе Римскому. Теперь, пожалуй, ей остаётся написать только в Спортлото — может, хоть там помогут скинуть Луку. А то в вебкам работать не берут, и в президенты не пускают. Абьюзингли!

Самообразование в питерском метро. Нуачо — надо же поднимать квалификацию. Вокруг спермобаки-дикбастарды и сиры-расчленители — надо же как-то уравновешивать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Расстрелять немедленно!

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
10 месяцев назад

Эх, прокачЮ))
comment image

Ванёк26
Ванёк26
10 месяцев назад

Ничо не понял. Но барышня читающая «боевые ножи» это гут. Почему метро именно питерское а не Московское или Казанское?

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
10 месяцев назад

Дооо, теперь это целый тренд в маркетинге.
Ну например:

Носки_Питер.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.