Акула съела туриста в Хургаде

На пляже в Хургаде акула сожрала туриста. Ну то есть в воде напротив пляжа. Несчастный случай произошел днем 8 июня в 14:30 в зоне одного из самых популярных общественных пляжей.

Спасатели начали свистеть в свисток, кричать «Акула!», прыгать в лодку и заводить мотор. Когда они подплыли, акула уже утащила человека под воду. Они приплыли поздно, акула съела туриста за минуту, даже быстрее. Может, у них не хватило времени, может, они просто испугались. Многие люди купались в этот момент, было много детей, ныряющих с горок в море. В двух метрах от этих горок акула и напала.

Интересно, что за несколько дней до трагедии с “российским туристом” владельцы отеля сняли на пляже заградительные сети.

У хохлов в соцсетях перемога. Новость перекрыла им дупоболь от сгоревших и брошенных Леопардов. Им ведь никто не сказал, что погибший в Египте россиянин оказался релокантом из Архангельской области, свалившим в Египет на ПМЖ.

Нам же лишь хочется сказать, что идиоты могут и дальше ездить отдыхать за границу, искать себе неприятностей на то место, в котором у хохлов пригорает. Никто ведь не может поручиться, что англичане не уронят самолет с русскими туристами, летящими в Турцию, например. Самолет с туристами в Египет ведь уже роняли – но тупые отдыханы всё забыли, у них память как у рыбки гуппи, хватает на 5 минут.

В настоящее время все туристы в Хургаде покинули прибрежную зону в связи с запретом на купание, однако массового закрытия пляжей в Египте нет. Некоторые из очевидцев сообщили о замеченных на соседних пляжах плавниках акул. Конечно, кто-то из туристов возмущается запретом купаться – ведь сейчас в Египте очень жарко, и туристы хотят плавать.

Причиной появления акулы в районе берега Хургады могла стать затонувшая неподалеку туристическая яхта, считают отдыхающие там россияне. Несколько лодок уже отправились в открытое море, несмотря на предупреждения властей об опасности.

И немного хороших новостей:

Пацан к успеху шел, но не свезло.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Может акула спецом на релокантов охотится.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
11 месяцев назад

Хых — ясен пень ей промыло мозги эФэСБэ.
Тем более там на промывку то — грам десять уоттка всего.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
11 месяцев назад

Карма, однако. Зато хохлы не убили на фронте, от которого он сбёг. Но судьбу не перехитришь.

ironback
ironback
11 месяцев назад

Если кроме шуток – в этом году акулы ведут себя особенно агрессивно. В сети есть ролик как акула вообще на чувака в лодке напала, правда всё обошлось отложенными кирпичами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.