Американцы не летали на Луну

Глава NASA Билл Нельсон заявил, что Пекин может заявить о своих правах на владение огромными участками Луны и занять наиболее богатые ресурсами районы лунной поверхности, если первым установит там своё присутствие.

«Нам лучше позаботиться о том, чтобы они не добрались до какого-нибудь места на Луне под видом научных исследований. И не исключено, что они скажут: «Держитесь подальше, мы здесь, это теперь наша территория!»

Фактически глава НАСА признал, что американцы не были на Луне.

Кстати, в Нью-Йорке легализовали практику превращения трупов умерших в удобрения. Это уже шестой американский штат, принявший у себя такое законодательство. Считается, что это гораздо более экологичный способ обращения с телами. Его даже прозвали «зелеными похоронами». Труп помещается в специальный полуоткрытый многоразовый контейнер, где стимулируется процесс разложения. А на выходе получается компактный брикет первосортных удобрений.

Четверг, 12 января, Вашингтон, прессуха белого дома насчет секретных бумаг, украденных Бидоном:

— Поиски закончены.
— Они завершили поиски.
— Поиски закончены.
— Да, можно сказать, что все завершено.
— После того как вчера вечером поиски были закончены…
— Все нашли вчера вечером.

Суббота, 14 января, там же:

Найдены еще пять документов с грифом секретно.

Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума в Давосе, рассказал о том, чего нам ждать от жизни дальше:

— Мы уделяем слишком мало внимания пугающему сценарию тотальной кибер-атаки, которая вызовет полную остановку энергоснабжения, коллапс транспортной системы и системы здравоохранения, и положит конец общественному устройству в целом. Тогда пандемия Covid-19 покажется нам всем мелкой неприятностью.

Новый 2023 год начинается очень весело. Грета Тунберг одобряет.

Это конкурс «Мисс Вселенная». Проходит сейчас в Новом Орлеане. Выход «МИСС США». И это не прикол — они абсолютно серьезны. Особенно доставило, когда Америка после махания флагом — зиганула, причем несколько раз. Они же «исключительная нация», сверхчеловеки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
11 дней назад

Впервые за 13 лет восемь основных профсоюзов Франции объединились против предстоящей пенс реформы. Согласно опросу Ifop, опубликованному в JDD от 15 января, 68% граждан против правительственного проекта, 51% поддерживают протесты, коих запланировано 150 в разных городах.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.