Стамбул-2 и разблокировка зерна

А теперь позвольте пару слов без протокола. Со всем этим «Стамбулом-II», который турбо-патриоты уже объявили зрадой и «Путинслил», стоит понимать, чем России это выгодно:

а) Морские игры будут на паузе все 120 дней, тем самым, как нынче выражаются, кейс о. Змеиный будет также на паузе.

б) Имидж (простите меня) России будет улучшен. Страшная сказка о том, что РФ хочет заморить голодом многие страны Африки и БВ, уходит в историю.

в) Россия подыгрывает западным лобби в зерновом, прости Господи, кейсе (Запад преследует цель за копейки вывезти максимум зерна с Украины). И Путен понимает, что эта стратегия игры в долгую, которая ослабит Украину.

г) Это означает, что РФ готовится к долгой игре. Никто теперь спешить идти в наступления не будет, а наоборот, по Хитрому Плану Путена, попытаются вынудить Офис Зеленского кинуть ВСУ на «штыки», а тут-то их и побить.

д) Признано право России на блокаду украинских портов и на недопущение перевозок в них оружия. Причем это право фактически признали и ООН, и Украина.

Последний пункт разжую, ибо не все поняли, что там написано в соглашении. А написано там, что российские военные (в касочках представителей ООН) будут ПРОВЕРЯТЬ все корабли, идущие в порты Украины и из них. Законный интерес России в недопущении на Украину оружия морем признан, так сказать, официально на уровне ООН. На том же уровне нас пришлось признать черноморским гегемоном.

Размер зрады украинцы, видимо, не осознают, поскольку в их картине мiра «мiровое сообщество заставило орков пропустить зерно». То, что этот пропуск возможно будет прелюдией к голодомору — они осознают сильно позже. Украинский урожай этого года с прошлогодним несравним.

У некоторых даже возникает подозрение, что Зеленский — тайный агент Путена. Уж больно ловко Зеля подводит хохлов к знищуванию наиболее упоротых из них и выдавливанию менее упоротых на Запад, де-факто освобождая территорию. А заодно еще и Запад подставляет и грабит.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/9847537.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
22 дней назад

Там мерикосы через «Нью Йорк Таймс» как бы угрожают из-за ударов турками по «сирийским демократическим силам». Типа у курдов в лагерях (Аль-Холь) содержатся жены (оч воинственные), которые влияют на детей-подростков боевиков запрещённой ИГИЛ и по-хорошему их надо в военные лагеря — это помимо 10000 самих боевиков и «подозреваемых» у курдов, и если турки всерьёз закрутят войнушку ИГИЛ 2.0 выйдет на сцену,при том что боевики и сами недавно атаковали тюрьмы .

mikell
mikell
для  mikell
22 дней назад

В Калифорнии частникам управление водными ресурсами рассылает письма счастья о том, что они должны декларировать использование подземных вод, колодцев, скважин в кол-ве двух акр-футов с февраля 2023, а за больший объем платить по 300 $ за каждую скважину, сами измерять уровень вод и отправлять отчет (место, ур-нь потребления, на какие нужды).

В Калифорнии действует спец патруль Water CRU, который разъезжает по районам и весям в поисках излишнего потребления вод, луж и др нарушений. При 5 кратном нарушении правил, пользователю ставят счётчик ограничитель, это помимо штрафов в сотни $.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.