Американский генерал захвачен в Мариуполе

Американский генерал Клотье опроверг свой захват в плен в Мариуполе российским спецназом на своей странице в сети Linkedin. Аналогичное опровержение поступило от представителя НАТО майора Брайана Андриса, который сообщил, что генерал-лейтенант Роджер Л. Клотье не находится на Украине и не был захвачен Россией.

«В настоящее время он возглавляет сухопутное командование союзников НАТО в Измире, Турция, и не находится на Украине с июля 2021 года», — сообщил Андрис. По его словам, «ни один солдат или командир НАТО не размещен в этой стране».

Стоит отметить, что сообщение генерала Клотье было размещено 5 дней назад. С тех пор никаких сообщений от него не поступало. Но главное — в сообщении нет фотографий, подтверждающих его истинность. А написать мог кто угодно и что угодно.

Между тем, у нас имеется запись, датированная 7 марта 2022 года, на которой Клотье обнимается с хохлополковником Сирским на фоне украинской атрибутики, явно на Украине:

Говорите, его не было на Украине с июля 2021 года? Серьезно?

А вот это вот те же персонажи на фото в заголовке — где и когда сфотографировались? Наверное, в 2021 году. Но вот фоточку, где они обнявшись без намордников — я в новостях 2021 года не встречал. Как же так?

Потерянные хохлами 4 вертушки и сухогруз абсолютно точно гарантируют наличие важных иностранных шишек в Мариуполе, местных нациков никто не стал бы так спасать. Причем эпопея с сухогрузом, пошедшим на прорыв — это верх кретинизма, даже для таких конченных дегенератов, как украинцы. Такое могло произойти только от безысходности, граничащей с паникой.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60895792.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Ну рас это не он, то можно самозванца запустить с крыши, дав ему крылья,.
Ну или отдать Хенрину, для опытов.

Gena
Gena
7 месяцев назад

А они тайно, в каквалангах на моторках,оттуда уплыли! А посудина была завлекающим манервом!

comment image

Henren
Henren
для  Gena
7 месяцев назад

Как вариант. Причём, похоже, вариант успешный. Современные акваланги не требуют какой-либо особой подготовки, а подводные буксировщики бесшумны, имеют приличную дальность хода и автоматически выдерживают заданный маршрут и глубину. Если буксировщик мокрый, он все равно предусматривает возможность подключения к бортовой дыхательной системе. Можно много часов идти в подводном положении и спокойно уйти в нейтральные воды, за пределы 12-мильной зоны. Да чё там — подводный скутер с алиэкспресса тоже позволяет это сделать, часов за 5-6. На нём тоже предусмотрена возможность транспортировки запасных баллонов.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
7 месяцев назад

А там и крымский мост только проплыть и ты на свободе.

Henren
Henren
для  ZIL.130
7 месяцев назад

В принципе, у ССО США широкий выбор подходящих подводных средств, на любой вкус. Ничего сверхъестественного в том, что генерала могли вывезти с использованием подводных аппаратов, нет.

K8 Velizhanin
K8 Velizhanin
для  Henren
7 месяцев назад

Море только еще немножко холодное, колокольчики быстро звенеть начинают.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Одна проблема — их нужно закинуть и организовать встречу. Учитывая что суда сейчас по Азову ходят караванами под конвоем, это будет очень интересно выглядеть. Но да мы знаем — ты веруешь и этим все сказано

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

Зачем? Если американцы использовали свои или итальянские лодки, то они попросту выйдут на них из Синопа, на траверзе Феодосии погрузятся и уйдут. А могут уйти и сразу, на современных лодках, даже малых, западные товарищи ставят ВНЭУ. Это в путинской РФ таких нет, а у шведов, к примеру — есть. Причем они настолько хороши, что американский флот на учениях ни разу не смог их обнаружить. Только сообщения получал в виде заряженных краской торпед. Типа, условный противник условно уничтожен. А если по Азову ходят какие-то коммерческие суда, то вообще прекрасно — лодка будет следовать прямо под брюхом сухогруза. И ты ее никак не увидишь. Что, как я понимаю, и было сделано.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Ты так забавен в вере своей. Ну чистый великоукр. Те тоже веруют. Помогает никак от слова совсем, но веруют. Ты такой же. Наверное потому что знакокачественный укр. Ну и цену твоим словам мы все знаем. Они не стоят даже энергии потраченной на их изрыгание. Но ты скакай. Говорят таким как ты это нужно для продолжения жизнедеятельности

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

Это не вера. Цэ вiра.
Чи майна, хз.

ZIL.130
ZIL.130
для  Тор
7 месяцев назад

Нi, ни майна — мойва жеж.

ironback
ironback
для  Henren
7 месяцев назад

Только вот скутеры, буксировщики обнаруживаются даже любительским рыбацким эхолотом.

Henren
Henren
для  ironback
7 месяцев назад

Среди кучи всяких отмелей Азова? Я вас разочарую — не обнаруживаются, да и море — оно, знаете ли, огромное. Локаторов на него не напасёсся, поэтому их там и нет. А звук катера вы услышите задолго до того, как модификация аппарата господина Шиловского сможет хоть что-то там обнаружить, и спокойно опуститесь на дно. После чего продолжите путь, нисколько не напрягаясь.

Тор
Тор
для  Henren
7 месяцев назад

Если бы всё было так прекрасно как ты тут рассказываешь, они бы вертушки не гнали пачками, и кораблик «яманьяк». Ага.
Фантазёр, блъ.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Тор
7 месяцев назад

Хенрин наверное в прошлой жизни был Фантамасом))

Уах ха ха..©

Henren
Henren
для  Тор
7 месяцев назад

Понятно, что морская операция затратнее и опаснее, чем бросок вертушки, но американцев вы этим не напугаете. Не те люди. Не следует судить об американских, а тем более английских ССО по пропагандистским клише — это расчетливые, безжалостные, храбрые и очень опасные противники.

Тор
Тор
для  Henren
7 месяцев назад

А талибы то и не знали…

ironback
ironback
для  Henren
7 месяцев назад

Азовское море мутное, мелководное и изобилующее течениями, из-за которых купаться даже местами опасно. На простом скутере заряда хватит на пару суток работы? Конечно можно найти безлюдное место на нашем берегу, но это уже крупномасштабная спецоперация. А наши там наверняка на ушах стоят.
А рыбацкий эхолот на глубине метров 15 определяет даже трёхкилограммового судака, не то что водолаза со скутером.

Henren
Henren
для  ironback
7 месяцев назад

1. Американские минилодки имеют запас хода 1200 миль.
2. В них кроме команды в 4 человека есть отсек для 6-8 пловцов.
3. Глубины и фарватеры американцам прекрасно известны, и лодка там идет автоматом. У лодки хорошие электронные мозги.
4. Про эхолоты я упомянул выше.

ironback
ironback
для  Henren
7 месяцев назад

Азовское море мелководное, максимальная глубина 16 метров, даже Рыбинское водохранилище глубже.) Кроме того там интенсивное судоходство. Тащится туда на минисубмарине, рискуя столкновением или обнаружением в районе моста? Да ну, проще в аквалангах или вообще на лодке добраться до нашего берега. Наверняка агентуры и просто иудушек достаточно имеется. Хватит чтобы уйти куда-нибудь в сторону неохраняемой казахской границы.

Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Может наши радиомонтажники уже вовсю паяльниками работают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.