Хитрый план Путина для Украины

Что сейчас происходит? Россия практически взяла под контроль дороги из Ростова-​на-Дону в Херсон и дороги из Ростова-​на-Дону на Белгород через Харьков, а также освобождает территории Луганской и Донецкой областей.

При этом экономические проблемы украинского населения, по возможности, оставляют на киевских укролиберастах. В результате в целом экономические проблемы Украины «вешаются» на ЕС, который их и создал. Россия же действует так, чтобы на затраченную Россией единицу энергии Украина и ЕС тратили несколько единиц. Это – война на истощение, и в ней для России есть резон, который Запад пока не понимает.

Расход боеприпасов тут стоит рассматривать отдельно, так как тренировка ВС и развёртывание работы ВПК всё равно нужны России на ближайший десяток лет. Поэтому и применяют даже относительно свежие системы вооружений (надо же их опробовать в деле, чтобы понять настоящую степень полезности).

Россия выбрала такую линию фронта, чтобы перед ней была степь, а за ней рокадные дороги. Кроме того, снабжение этого фронта с нашей стороны организуется относительно просто, а вот с вражеской стороны оно затруднено, мосты через Днепр можно при необходимости взорвать, да и население в этих регионах к России относительно дружелюбное.

До «патриотов» не доходит, что Россия в ближайшие годы может вообще не планировать идти дальше на правобережье (кроме, возможно, черноморского побережья). А правительство им этого не разъясняет, чтобы укрохунта не осмелела слишком.

Другими словами, Россия предпочитает годами воевать на левобережье, чем захватывать всю Украину и сидеть там «как на горячей сковородке», решая все накопившиеся за тридцать лет проблемы хохлов и проводя «денацификацию».

Главная причина этого – прошедшие в мире, США, Китае и России пики добычи энергоресурсов. Но есть и другие причины, одну из которых мы обсудим в данной статье. Эта вопрос о мере необходимого насилия, о котором не любят говорить «патриоты». Ведь нам приятнее чувствовать себя освободителями русских, а не карателями бандеровцев и нацистов, некоторые из которых не просто русскоязычные, а даже родились в России.

Чтобы карать нацистов – нужно возрождать НКВД совершенно сталинского типа, а не нынешние травоядные “органы”, которые боятся правозащитников как огня. Причем возрождать НКВД разумно начать в России. Ибо странно было бы карать украинцев за то, за что не карают в России. Да и наши либерасты мгновенно наладят связи с украинскими террористами (через Запад, например).

Не то, чтобы автор отрицал необходимость «сталинских» репрессий. Но он помнит, что тогдашние аналоги либерастов (троцкисты) всеми силами старались, чтобы под репрессии попало как можно больше невинных людей, в первую очередь, полезных СССР. И помнит, что Сталину не дали довести чистки до конца, убив его раньше.

Поэтому, автор просто напоминает «патриотам», что при ведении военных действий на левобережье чистка в России и на Украине потребуется умеренная, не требующая коренного реформирования существующих силовых структур. При переносе линии фронта в центральную Украину надо возрождать КГБ, а при захвате всей Украины НКВД. Причём, возрождать их надо до захвата, и тут же приступать к Большой чистке в России.

Это автор к тому, что патриотам (особенно приехавшим с Украины) не стоит изображать из себя гуманистов, волнующихся из-за слезы русского ребёнка на Украине. При захвате всей Украины будет полно не только детских слёз, но и детской крови. Как на Украине, так и в России. Вы же не думаете, что либерасты сдадутся без боя?

PS. Надо понимать, что даже если завтра Зелибоба подпишет капитуляцию – никакие санкции с России не снимут. А значит, нет смысла форсировать это действие. Надо дать возможность всей хохлоте сдриснуть в Европу. Раз уж в ЕС такие дураки, что их принимают – этим надо воспользоваться. Понимаете – России не нужна на Украине промышленность, кроме Донецкой, Луганской и опционально Харьковской областей, а значит, население Украины во многом избыточно, для него нет и не будет работы. Те, кто поддерживает Россию – могут уехать в Россию, а кто не поддерживает – пусть валят в ЕС.

Не случайно умнейшие говорят, что секретное оружие Путина против Запада – это не “Кинжалы” и не “Статусы”, это хохлы. Десяток миллионов хохлов самого паразитского вида, выпихнутые в Европу – развалят её гораздо эффективнее атомных бомб. Вы просто не представляете себе, сколько гадостей может наделать хохол, пущенный в цивилизованную страну. Я не удивлюсь, если еще года не пройдет, как они начнут майданить в европейских столицах.

Пока это будет происходить – Россия сможет относительно спокойно переваривать освобожденные земли, отстраивая там органы власти, систему армии и спецслужб, причем всё это будет происходить в “боевом режиме” – под постоянными наскоками диких хохлов. На выходе получится сильная, обстрелянная армия, и мобилизованное общество – это бесценно для будущего конфликта большего масштаба. Вы же понимаете, что Украиной ничего не закончится? Ну вот.

Опять же, у Запада будет создаваться иллюзия, будто бы Россия не так и опасна, что можно просто подождать, как в Афганистане, пока Россия устанет и капитулирует. Это удержит Запад от обострения конфликта. При этом я полагаю, что Запад будет гнить значительно быстрее, чем мы станем уставать. Они будут слабеть – а мы усиливаться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
2 лет назад

“Вы просто не представляете себе, сколько гадостей может наделать хохол, пущенный в цивилизованную страну.”
Наглядное на то подтверждение
https://inlnk.ru/poejyB

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Ilya68
2 лет назад

Какол по другому не может. Насчет “цивилизованных” стран я б не стал говорить однозначно. По мне монголы намного цивилизованней всяких шибко белых рас. Хоть живут в юртах и ездят на уазиках.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
2 лет назад

Насчет Херсона и Запора население там явно осмелело и начало даже триколорами помахивать, да Zеты на тачки лепить. Еще кырымлы подговаривают мол неплохо бы вообще Таврическую губернию возродить. И не похоже что оставят как север, раз стали разбираться с чубатыми по полной серьезности. А еще там местные явно оценили как по ним захистники шмаляют точками, как правило кассетными. Плюс зомбоящик там традиционно сильно любят. Киселевская пропаганда явно нашла свою аудиторию.
На севере тоже население оценило военов света с несколько иной стороны. Особенно апасля разнесенных ридных хат, що для хохла це свято. Но сей тру-свинарник с диканьками и нутеллой не интересен. Кловун им перфект-перзидент. Хай деукраинизируются либо сами, либо ждут орков.

Anunah
Anunah
2 лет назад

А может ЖАХНУТЬ?! Ну, как там оне планировали в своих пентагонах- обезоруживающий глобальный удар, кажется? Высокоточными гиперзвуковыми ракетами разнести наши ЯО и центры управления в труху. И поставить на колени. Пока такие ракеты есть только у нас. И они летают. И попадают. Токма запугать заранее всех моряков и офицеров атомного подводного флота заклятых партнёров. Да и жахнуть по их хранилищам с Бомбой. Из городов разносить токма самых упоротых- пшеков. Не целиком.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
2 лет назад

Ну вот сразу видно ис далека и без фонарика даже ночью Нибируоида..
Зачем просто таг тратить ресурсы?
Надо что бы оне сами по себе жахали..

Титак вот не знаю, можешь себе представит человеческие трагедии..
Вот у моей мамы был брат, семья большая была, семеро детей, их конечно разбросано по всему союзу..
Ну так вот, этит брат обзавёлся семьёй в Херсоне..
Там трое детей.. В 14 году как всё началось.. Мы стали врагами.. Понятно, что связь как то угасла, звонили туда, но там его жена бросала трубку. Брат мамин умер, это мы узнали только через год, ибо позвонила соседка. Мы слали туда телеграммы, переживали, но вот всё вскрыл ось. Один из его детей пошёл воевать в Ато.. Это ещё тогда, в 2014..

Anunah
Anunah

Ды я жеж по не вна404. Шо я, дурновастый, чи шо? И не по людЯм. По пентагонам америганским. Да по ихамать минетменам шахтовым. В Европах вкл. Карочи, там где есть ЯО там всё порушить, что бы не взлетело. Ну и ея величство чуток тряхнуть. А по городу тока Варшава. Да и то- там хде сейм да тамошний гетьман. И это в крайняк.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
2 лет назад

А я не против.. Вна..
За эти 8 лет, с 2014, можно было ехать куда угодно, и ятаке знаю примеры.
И я понимаю, что старикам не подняться с места.. Но вот молодёжь.. Что тут можно сказать, они окрасил и себя в те цвета..

Anunah
Anunah

У самого вна 404 имеется в кол- вах. Братан двоюродный в Киеве так вообще стал- ой

Тор
Тор
для  Anunah
2 лет назад

Вообще, по сути, это Большая Русская Гражданская война.

А по англичашке если шо, надо стрэлять в первую очередь, и плюс контрольный. Два. Не, три..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Сидят крысы в бочке.. Им кидали жратву.. И вдруг вместо жрачки замаячил кусог гарматуры..

ironback
ironback
2 лет назад

…Россия в ближайшие годы может вообще не планировать идти дальше на правобережье…

Это как, оставить в живых уродов, убивавших мирных жителей и пытавших наших солдат?
Как минимум там надо разнести всё, вогнать хохлов в каменный век.

Тор
Тор
для  Proper
2 лет назад

Пральна. Жрать буит нечего, бандерюки будут мародёрить, и так до самой Гавниции. Лет так через надцать в самом Львове будут за хохляцкий флаг рожи бить. Нехай нажрутца “украинства” по полной.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Ну в бой-то пошлют тупое рагульё, а вот те кого не мешало бы повесить, свалят в Европы.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Не хотят украинцы защищать свой режим. Это главный вывод.

Тор
Тор
для  ironback
2 лет назад

Длинную руку никто не отменял…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.