Максиму нужен другой глобус

Жизнь юмориста Максима Галкина в Израиле складывается совсем не так, как он планировал. Накануне стало известно о том, что продажи билетов на концерты Галкина идут со скрипом.

В конце февраля певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин забрали детей и уехали в Израиль. Поначалу звездная пара утверждала, что отправилась на Землю Обетованную на отдых и лечение. Однако этот «отдых» явно затянулся.

Сейчас экс-ведущий Первого канала готовится к выступлениям в нескольких израильских городах, запланированным на лето. Между тем жизнь в Израиле оказалась намного сложнее, чем оевреивал ожидал сам Галкин. Как стало известно газете «Московский комсомолец», билеты на его концерты продаются со скрипом, что не может не расстраивать Максима Александровича. В разговорах со знакомыми он жалуется на крушение надежд.

«Вчера Максим Галкин заходил в парикмахерскую в городе Хайфа. Во время обслуживания он пожаловался мастеру, что, дескать, на объявленный тур в Израиле билеты проданы не все».

Максим был очень расстроен, он явно не ожидал такого. Надеялся, что будет в Израиле очень востребован, а на него вяло реагируют. “К тому же кто-то запустил слух, что на концертах Максима Галкина могут быть провокации”, — сообщил источник.

Более того, по сведениям собеседников издания, организаторы уже пожалели о том, что связались с Галкиным. Так, артист установил довольно высокие даже по местным меркам цены на входные билеты — стоимость на самые дешевые места начинается с 224 шекелей (более 5 тысяч рублей). Поговаривают, что супруг Аллы Пугачевой также надеялся на высокий фиксированный гонорар, в качестве аргумента приводя свои московские заработки. Вот только в Израиле все работает по-другому.

«Галкину вроде бы предлагали фиксированный гонорар 10 000 долларов, но он отказался. Ему, видимо, показалось, что такая сумма мала. А больше в Израиле не дают», — разводит руками собеседник газеты. Об этом сообщает “Рамблер”.

Тот неловкий момент, когда осознание своей никчемности и вторичности приходит слишком поздно.

Скриншот – Галкин бомбит каждый день:

На строчки, что “осталось всего 7 билетов”, не обращайте внимания – это такой бизнес по-израильски.

А ведь мог бы выступать в Барвиха Лакшери Вилладж.

PS. Крайне удручает, что в России им давали за кривляния больше. За что? За какой такой блескучий талант? И вот звезда приезжает в другую страну и обнаруживает, что там переоценивать ее никто не собирается.

Но я не понимаю причин грусти г-на Алкина. Он может снимать хоум-видео и выкладывать в сеть, а поклонники талантов этой семейки завалят их донатами. Но надо больше уделять внимание своему образу, иначе не подадут.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60887418.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Пущай там на пару с Невзоровым кривляются, здесь воздух чище будет.

Anunah
Anunah
для  Henren
2 лет назад

Хде ЗДЕСЬ?))) Кто то вроди грил шо он на берегу Океяна живёт под пальмами)))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Anunah
2 лет назад

Он путается постоянно в показаниях:)

Anunah
Anunah
для  Mimoproxodil
2 лет назад

Так вчерась же был день нарожденьня легиона, может абстиненция?)))

Тор
Тор
2 лет назад

И это всего лишь ж’Алкое начало.

Anunah
Anunah
для  Тор
2 лет назад

А может ета- триумфальный конец?)))

Николай Соколов
Николай Соколов
2 лет назад

Похоже и Кудрин в отпуск на Израильщину отъехал. Процесс бегства либероидов идёт своим путём.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 лет назад

По поводу Набиулиной, а не помните как только Сердюкова не обзывали, а по итогу ушёл с поста награждённым. Дядя Вова тот ещё интриган.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Российская телеведущая Ксения Собчак получила гражданство Израиля. Об этом сообщила местная газета Haaretz.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Йесть такой гло бус)) Вот он!

comment image

ironback
ironback

Африка определённо в самой ж…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.