Англичане едят ёлки

На фоне кризисной ситуации в экономике, европейские жители проявляют чудеса изобретательности в поисках съедобного задаром. В декабре во Франции задержали охотников на ежей, а теперь в Британии СМИ уговаривают население не выбрасывать ёлки, а употреблять их в пищу.

Утверждается, что ёлка может быть съедена почти полностью.

Из ёлки, как утверждают, можно готовить мороженое, печенье и добавлять в джин. Ради убеждения читателей нашли даже шеф-​повара из мишленовского ресторана, который утверждает, что уже 20 лет в своих блюдах использует сосновые иголки. А другой шеф-​повар другого мишленовского ресторана сказал, что иголки с рождественской елки «ароматные и пряные», и их можно использовать для усиления вкуса сельдерея.

Кроме того, издание утверждает, что съев ёлку, читатели, без сомнения, помогут планете, а чай из сосновых иголок также может помочь при ясности ума, депрессии, ожирении, аллергии и высоком кровяном давлении.

Упоминание о целебных свойствах елей своевременны на фоне разразившегося в Британии кризиса здравоохранения. Всплеск с началом зимы заболеваний гриппом, Сovid-​19 и заражений стрептококком группы А, выявил неспособность британской системы здравоохранения справиться с большим количеством пациентов.

Медики говорят, что каждую неделю от 300 до 500 человек умирают в результате задержек и проблем с неотложной помощью. В больницах настолько не хватает мест, что пациенты вынуждены спать на полу и на стульях. 

Один из пациентов ожидал свободную койку в течение 99 часов; трёхлетняя девочка в ожидании места спала прямо на стуле, а женщина 72-х лет провела в машине скорой помощи 13 часов, ожидая, когда её примут в больницу.

Между тем, работники здравоохранения начинают забастовки и говорят, что они могут продлиться несколько месяцев, так как министр здравоохранения ограничил повышение зарплат медиков всего двумя процентами, в то время как рост индекса потребительских цен по прогнозам составит в среднем 5,5%.

Общественность обвиняет министра здравоохранения Стива Барклая и премьер-​министра Риши Сунака в том, что они не предпринимают никаких мер, чтобы преодолеть этот кризис, а так же не появляются на публике чтобы ответить на вопросы.

Вчера, 3-го января, Стив Барклай всё-​таки высказался о кризисе, попытавшись снять всю вину за происходящее с правительства и переложив её на небывалый всплеск заболеваемости.

Риши Сунак, которого последний раз видели на видео из столовой, где он подавал еду бездомному, с тех самых пор на публике не появлялся. Издание предполагает, что этот кризис может сильно сократить время работы Сунака в занимаемой должности.

PS. Сунак всё-​таки решил выступить перед народом. На фоне кризиса здравоохранения, Сунак рассказал британцам… что если британские ученики будут больше заниматься математикой, это поможет им после окончания школы быть «более подготовленными к будущей работе». Ну тем, кто не заболеет и не сдохнет без врачебной помощи.

Вы думали, что совет Марии-Антуанетты есть пирожные, когда не хватает хлеба — это днище? Нет, Раши Сунак легко пробил не одно подобное днище. Он тут бомжу советовал заняться финансовыми технологиями и инвестировать в хайтек — хотя тому нечего инвестировать даже в тарелку супа.

Сунак уже обозначил приоритеты своего руководства — борьба с Россией до последнего украинца, а что какие-​то там англичане дохнут, его не касается.

PPS. Хотите почувствовать себя англичанином? Отлючите отопление на пару дней, помойтесь в холодной воде, наденьте поверх всей одежды халат толщиной как пальто, зажгите камин, попробуйте около него согреться — и пейте еловый чай, как настоящий британец. Ну и включите Би-Би-Си, слушайте про то, как бриташка преуспевает и рулит морями.

Я думаю, что книга о Блокадном Ленинграде будет для англичан полезной гуманитарной помощью.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
22 дней назад

Эээ, помочь при ясности ума это как? Подарить отупение, что ли?

Базилевс
Базилевс
для  Chryzolit
22 дней назад

Именно.

Anunah
Anunah
22 дней назад

Зекам на Колыме настойку сланника давали. Варево. Типа от цинги витамины. Потом начались проблемы с печенью у многих. И давать передумали. Британцы могут провести эксперимент повторно.

Anunah
Anunah
22 дней назад

Не, из ёлок, якобы, что то там такое делать можно. Типа конфет. Но конфеты не еда. Да не в домашних условиях. Ёлки даже животина ни какая не жрёт в природе. Кроме, может, короедов каких. И то- ствол. В общем тот ещё советик

ZIL.130
ZIL.130
для  Anunah
22 дней назад

Воот жеж! Короеды жрут ёлку, а британцы — короедов. Насадка на нос и — как дятел: тук-тук-тук.

Henren
Henren
для  ZIL.130
22 дней назад

Ёлки вкусные!

Gena
Gena
для  Henren
21 дней назад

Не,сериал Ёлки — гомно новогаднее.

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Streptococcus pyogenes — вид сферических, грамположительных бактерий рода стрептококков, β-гемолитический из группы А. В человеческом организме основным резервуаром данных стрептококков является глотка, хотя также колонизируют кожу, прямую кишку и влагалище.

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Когда начнут уговаривать население ость экскременты — вспомните этот твит!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.