Англичанка гадит и платит

Великобритания, стремясь обеспечить работу государственных учреждений и привычный образ жизни своих граждан, заключила долгосрочный контракт на поставку сжиженного газа из… РФ.

Недавно британский регулятор подписал многомиллиардное соглашение с компанией TotalEnergies, которая является посредником в поставках российского СПГ в Европу.

Этот контракт стал свидетельством того, что Лондон – один из инициаторов санкций против России – не собирается отказываться от дешевых ресурсов из РФ, несмотря на международное давления и кризис в экономике. Согласно условиям сделки, британцы будут закупать газ из РФ в течение трех лет на сумму более 8 млрд фунтов стерлингов.

Страна-поставщик становится основным партнером для Британии, и от этих поставок будет зависеть нормальное функционирование всех сфер жизни страны – от муниципалитетов и учреждений здравоохранения до критической инфраструктуры.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/17437998.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Null_device
Null_device
12 дней назад

Надеюсь, они это делают за рубли, обменивая свои сраные фунты стерлингов на наших биржах?

Karmak
Karmak
для  Null_device
12 дней назад

Кому-то нужна резанная макулатура под названием фунты стерлингов? Нет! Только золото!

Ирек Казань
Ирек Казань
11 дней назад

А это Борька Джонсанюк…

SYSc2
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.