Армия США заняла Капитолий

На фото Капитолий, США. Самый что ни на есть центр демократии и свободы слова. Сотни бойцов национальной гвардии США охраняют здание, где сейчас идут дебаты конгрессменов об импичменте Трампа.

А когда эти люди со светлыми лицами и возрастом, сравнимым с возрастом галапагосских черепах, закончат обсуждение — нам снова начнут засирать уши сказками про то, как Путин и Лукашенко «боятся собственного народа».

Обратите внимание, что к солдатам в США относятся как к скоту — даже спальников не выдали:

Люди вынуждены валяться на каменном полу.

Товарищи прогнозировали, что после победы демов «Некоторые особо активные трамписты — как политики, так и рядовые избиратели — будут посажены, убиты, либо совершат очень странное и жестокое самоубийство».

И вот нате — мужик, рывшийся в ноутбуке Пелоси во время штурма Капитолия, найден мертвым. Интересно, что полиция его арестовала — но быстро отпустила, так как ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов. Через небольшой промежуток времени тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Якобы он застрелился в грудь из охотничьего ружья. Яко звырячче самогубство!Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека.

Вам ничего не кажется странным в этом «самоубийстве»?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.