Армия в смартфоне

Кандидат в министры обороны бУкраины Алексей Резников намерен провести аудит в военном ведомстве.

«Первым моим шагом будет полный аудит министерства, анализ внутренних процессов и документооборота. Украинская бумажная армия должна остаться в прошлом», — сказал Резников, выступая на пленарном заседании парламента в четверг.

Вместо бумажной армии теперь будет армия в смартфоне. Президент Украины Владимир Зеленский внес кандидатуру Резникова на пост министра обороны.

Между прочим, это объясняет, отчего великий танковый конструктор Ростик придумал танковую броню из картона. Бумажной армии нужны картонные танки.

Аудит, говоришь? Значит, в скором времени запылают очередные склады с боеприпасами, ГСМ и вещевкой. А после опять раздадутся визги про «российских диверсантов» и «невидимые беспилотники».

А так-то я поддерживаю чувака. Верной дорогой идете, салофиты! Нужно все секретные документы и для служебного пользования оцифровать. Никакой бумаги. Скачал украинец приложение — и вот он уже министр обороны. Ну и разведки других стран чтоб не заморачивались.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

А,,секретные доки,, они будут хоронить на серверах пендонстана?))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
22 дней назад

-Командир, у нас не осталось бойцов!
— Щас всё будет. Я сохранялся.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.