Атака лихого морпеха

В 36-й бригаде морской пехоты Украины произошел инцидент. В 501-м отдельном батальоне морпехи распивали спиртные напитки. После этого старший матрос Назаренко вышел из блиндажа и атаковал позиции народной милиции ДНР, выкрикивая что-то нецензурное.

Атака лихого морпеха захлебнулась из-за того, что он запутался в колючей проволоке, и там уснул.

Спустя сутки его так и нашли без сознания, запутавшимся в колючей проволоке. Горе-военнослужащего эвакуировали в военный госпиталь в Запорожье, — говорится в сообщении.

Тем временем в прекрасной Америке демонтировали статую Теодора Рузвельта в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. За снос монумента 26-му президенту США, находившегося там с 1940 года, выступали активисты, посчитавшие, что скульптура символизирует «болезненное наследие музеев, поддерживающих образы колониализма и расизма на своих выставках».

За последнее время статую не раз пытались то накрыть парашютом, то облить краской, пишет NYT. В общем, ведут себя совсем как хохлы, скидывающие монументы основатели Украины товарищу Ленину.

На фоне протестов BLM и последовавшей войны с монументами это не первый случай сноса памятников президентам США. Осенью прошлого года городской совет Нью-Йорка решил убрать из зала заседаний статую Томаса Джефферсона, находившуюся там с 1915 года. Ранее в Портленде снесли статуи Авраама Линкольна и того же Теодора Рузвельта.

Церебральный хохлоглист шагает по планете.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

А вот не було б колючки, он бы ДНР-овских солдат разогнал! Он бы им такое показал! Сисьге или письге, нопремер…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
3 месяцев назад

Пф.. ж@пу…

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Авотнет.Известно,что хохложппа — запрещена конвенциями и конвекциями. Не показал бы, он это хранит для гейропейцев, как самое ценное.

posetitel
posetitel
3 месяцев назад

ВЕликодушие бойцов ДНР. А могли бы того, и презикзю торжественно хоронилбы киборга

Mimoproxodil
Mimoproxodil
3 месяцев назад

А думал куда кепко исчезал 🙂 а он в колючке отсыпался 🙂 сейчас же проспался и снова несёт свой бред. Теперь понятно и про госпиталь — бравый воен там ляжит и корчит из себе героя 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.