Атака украинских дронов по Москве

На американском ТВ показали кадры атаки украинских дронов по Москве. Сами можете оценить эти чудесные американские репортажи, тру-правда из самых глубин глубинного государства америки так и брыжжет с экрана.

Грета Тунберг ВанСустерен врать не будет!

Это прекрасно, я считаю. Не атака дронов, конечно, а уровень американской пропаганды. Таким дебилизмом даже украинцы из ЦИПСО могли бы гордиться – Грета пробила сразу несколько днищ. На американском ТВ Геббельсу доверили бы лишь за кофе с пончиками бегать.

Все же в США знают, что таблички на английском языке и негры – это обычный антураж Москвы, ведь так же?

Разумеется, на кадрах с видео – это Америка, а не Москва. Это дом рухнул в г. Давенпорт, Айова. Так и запишем — украинский террористический режим обстреливает мирные американские города, а американцам врут, что это в России.

А вы знаете, что Том Сойер жил в Санкт-Петербурге? Как говорят тупые пиндосы – “Сент-Питерсберг, штат Миссури”.

Кстати, мне тут на днях рассказали, что американский фильм “Горбатая гора” – это тру-правда в гораздо большей степени, чем многие думают. Речь о том, что среди американских ковбоев зоофилия и педерастия были широко распространены уже давно, еще в 18 веке. Это объяснимо – откуда баб на пастбищах взять? А молодым здоровым мужикам хочется куда-то присунуть – вот и суют куда попадется. Причем если сначала проценты зоофилов и педерастов были приблизительно равны – то по мере продвижения технического прогресса процент любителей животных среди ковбоев сокращался, а процент педерастов – рос. По последним исследованиям американских же ученых, среди современных американских ковбоев примерно каждый третий – гомик.

Помните об этом, когда смотрите всякие вестерны. Вам показывают разборки педерастов друг с другом за пригоршню грязных долларов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66543534.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
10 месяцев назад

Что это было?!! Как теперь досматривать “Йеллоустоун”? Там весь сюжет начинает играть другими красками…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.