Евросоюз желает сдерживать Россию

Руководство Евросоюза разослало государствам-членам документ, в котором указывается, что Россия постепенно пытается поглотить восточную часть Украины, поэтому необходимо предпринять меры, чтобы противостоять «российской агрессии».

А конкретно, предлагается усложнить жизнь крымчанам и дончанам с паспортами РФ, заменить на территории Украины российские топливо и электроэнергию чем-то не российским и подавить влияние российских СМИ. Помощь людям, по мнению ЕС, состоит в их социально-экономическом подавлении, да-да.

Тем временем корпорация RAND провела исследование и симуляцию военного противостояния НАТО с Россией. В результате выяснили, что ядерное оружие Альянса не является сдерживающим фактором для России, так как Европа может гораздо больше потерять от обмена ударами тактическим ядерным оружием, чем Россия.

При этом наиболее вероятным ответом Москвы будет прямой удар по авиабазам и инфраструктуре НАТО, которая уязвима, и ущерб, нанесенный ей даже ограниченным числом ядерных атак, может существенно снизить военный потенциал НАТО; между тем, Россия способна выдержать сопоставимые уровни ядерных ударов по своим силам.

Двоемыслие наших западных «партнеров», которые одним и тем же ртом осуждают российскую «агрессию» (по большей части выдуманную) и оправдывают Израиль — она, конечно, очевидна. Равно как и двоемыслие наших либеральных кругов, которые ревели белугой про «преступления федералов» во время обеих чеченских войн, во время Грузии, Крыма, Донбасса и Сирии, но стоило их настоящей родине поднять в воздух авиацию, как они сразу же умолкли.

Тем временем военное крыло ХАМАС заявило о прекращении огня на два часа — с 22 до 24 часов субботы. А то у израильского железнокупола ракеты закончились, подвезти и перезарядить не успевают. Так ведь игра в поддавки может превратиться в реальное побоище, а это никому не надо.

А вот вам чудесная картинка «дивного нового мира»: Google ставит рекламу навальнистов на англоязычных сайтах.

А у меня вопрос только один. Нет, не сколько стоит. А гораздо проще: зачем? Неужели кто-то из потенциального электората Навального в России читает англоязычные сайты? Или на кого рассчитана эта реклама «умного голосования»?

Для меня очевиден только один ответ — Google тупо разворовывает рекламные бюджеты Навального, откручивая его рекламу там, где она никому не нужна. Вот вам и весь таргетинг, и все технологии. Гугель окончательно скатился в гогно. И его теперь так надо и писать — Googno.

Материал: https://t.me/svarschiki/3316
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

Товарисч вообще нефкурсе, как работает интернет-реклама. Реклама ведь показывается ему, а не Джону Доу в США. Очередной тупица, жертва ЕГЭ. К тому же навальненок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.